ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Он повернулся к Экс и посмотрел на вымотанную девушку и сказал: -Боже Экс ты так прекрасна-Джо приобнял её и поцеловал*) -Джо холодно!-Нежно и устало сказало Экс Джо прикрыл её одеялом а сам пошёл в душ у Экс всё болело она не могла заснуть. Джо зашёл в душ он не мог поверить в то что он причинил ей боль он не мог такого воспринять и сам себе пообещал что больше она от него никогда её не почувствует. Он вышел из душа и пошел в комнату то что он увидел картина не для слабых: Экс лежала в луже крови и орала его имя Джо быстро поднял её и поехал в больницу после врачи повезли девушку в операционную там Экс привели в стабильное состояние доктор сообщил Джо что тот может пройти к ней в комнату и Джо побежал сразу туда.Он подошел к ней и спросил что случилось за то время пока его не было и та ему рассказала: -Я лежала и не могла заснуть а там кто-то ко мне подошел и начал целовать я думала что это ты и повернулась а на самом деле это был Джек я начала от него отбиваться и он меня толкнул и начал бить потом обратно приставал но услышал что ты идёшь и выбежал. Джо был очень зол он всё же немного успокоился и сел возле неё взял её руку и начал говорить: -Малыш я тебя так люблю я убью этого долбоёба! -Любимый я подала на него заявление в милицию и его уже начали искать! -Ох так это хорошо но если я его увижу первым я его убью! -Ох иди сюда мой дурачок!-Она позвала его к себе протягивая руки как маленький ребёнок) -Экс любимая!- Он подсел к ней по ближе и крепко обнял она начала его целовать так нежно и так страстно) Джо сидел и смотрел на Экс потом он захотел посмотреть на её тело он встал закрыл жалюзи в палату и закрыл дверь на ключ потом он подошел к ней и сказал: - Экс я хочу посмотреть на твоё тело) -Нет Джо не надо прошу! -Почему я ведь твой парень а вскоре и муж я должен увидеть Нет Джо я не хочу по тому что ты обратно разозлишься и кого-то убьешь я про Джека! -Нет Экс я убивать никого не буду главное что ты жива и с ним будет разбираться милиция!! -Ну Джо я не хочу что бы ты видел меня в таком состоянии! -Экс ты мне нужна в любом состоянии ты мой самый любимый и родной человек! -Джо ты понимаешь что там на моем теле живого места нету? -Да я это понимаю и хочу посмотреть что я и этот подонок натворили! -Джо ты что эти синяки которые ты мне поставил они мне будут напоминать о нашей замечательной ночи!- -Экс я больше тебе никогда не причиню столько боли! И дай мне на это всё посмотреть- Джо немного откинул одеяло под которым лежала Экс и снял с неё больничную ночьношку он увидел по всему телу кроме головы были большие фиолетовые синяки и ссадины с глаз начали бежать слёзы он упал перед Экс и начал молить о прошении он просто сходил с ума как такое могло произойти он понимал что большинство синяков от него Экс позвала Джо тот поднялся она попросила его лечь рядом и тот сделал то что она попросила и слушал что она говорила: -Джо мой милый и дорогой, любимый и добрый, сильный и мужественный,человек я тебя очень люблю и прощать я тебя буду почти всегда)-улыбнулась она- а про эти синяки забудь прошу! главное это то что мы вместе и давай забудем про Джека Алису и Адама хорошо?-она посмотрела в его милые и красивые и до сих пор сверкающие от слёз глаза) -Да милая любимая Экс забудем а сейчас прошу лежи и не крутись- улыбнулся ей Джо) Он немного приспустился и начал целовать каждый синяк и ссадину на теле Экс она немного морщилась так как ей было больно)Джо иногда смотрел на неё и тихонько хихикал)))Потом он поднялся и нежно и легко поцеловал Экс так легко ещё никогда не было)Экс притянула его к себе и поцеловала более страстно но Джо отстранился и сказал: -Экс милая тебе нужно отдыхать и я не хочу больше делать тебе больно! -Джо мне было и больно и приятно и ты наверно прав я и вправду очень устала!-она его обняла и уснула! Джо думал про себя: -Какой же я дурак я клянусь я его убью что она сказала забыть???Хорошо если ты так хочешь всё для тебя хоть звезду с неба милая Экс да я начинаю целовать эти ужасающие синяки и я вижу как тебе больно но надеюсь тебе скоро будет легче! Что чего ты хочешь?Нет нет нет ты очень слаба и я не хочу здесь и причинять тебе боль я тоже не могу хотя я так этого хочу ты такая даже слов нет ты просто прекрасна даже с этими ссадинами о ты меня обняла боже это так мило моя маленькая девочка спи тебе очень нужен отдых и хорошие новости и настроение я сделаю всё для тебя!!Утром: Экс проснулась первая и смотрела на Джо он такой смешной когда спит и когда солнце светит ему на лицо он морщит носик Экс его захотела очень сильно поцеловать и не разбудить а то кричать будет)))Она тихонько приблизилась к нему нежно почти касаясь губами поцеловала и услышала комментарий от Джо: -ммммм я хочу так всегда просыпаться!!!*)- он поцеловал так же Экс- -Доброе утро малыш -сладким голосом сказал он) -Доброе) -как спалось?? -сладко а тебе? -мне всегда сладко когда я рядом с тобой) Экс его поцеловала и тут вошел доктор и приказал идти Экс на процедуры и та пошла когда она вернулась её кровать была аккуратно заправлена на ней лежал здоровенный букет роз и пушистый медведь на столе стоял завтрак только приготовленный и 2 письма одно от Джо а второе от родителей !Экс села их читать и так 1 письмо: -.......)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.