ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Очень вкусно!)-доедая последнюю ложку сказал Джо он подскочил и взял Экс на руки и начал целовать-Спасибо большое) Экс его поцеловала и улыбнулась: -Теперь еще больше хочу для тебя готовить ахах) -Я не против) -Я тож ладно я спать уж очень устала) -Я тебя отнесу и лягу с тобой я переживаю за тебя! -Хорошо и кстати сегодня заходили Элиза и Лоуренс пригласили на вечеринку к Джеку ну и я сказала что с тобой посоветуюсь( У Джо потемнели глаза руки стали холодными и крепко сжимали Экс -Экс прошу не говори мне больше о нём- произнёс он через минуту дрожащим голосом Он отнёс Экс на верх и та разделась перед ним и он увидел те синяки которые он поставил страстной ночью но Экс сразу прикрылась халатом Джо они прилегли она отвернулась от него и тихонько начала плакать он услышал тихонькое хныканье Он повернул её к себе и увидел на её лице мокрые следы слёз -Это от меня...?-спросил загадочно он! Экс не хотела отвечать она хотела отвернутся но у неё не получилось -Мне повторить???????????-уже крикнул он и сжал плечи девушки сильнее.У неё из глаз ещё больше покатились слёзы она наконец-то вырвалась из рук Джо и побежала заливаясь слезами в ванную.она на всю включила воду и рыдала!Джо всё слышал ему было очень больно за то что он сделал больно Экс она плачет: - она наверно не хотела что бы я видел- думал Джо и от этого ему было ещё хуже его душе раздирало то что она плачет из-за него и он орал у входа в ванную: -Экс открой эту Хренову дверь!!! в ответ только всхлипы Экс и звук воды -Я вышибу дверь честно Экс я не выдержу если ты не откроешь дверь ты очень пожалеешь и вот послышался голос Экс: -я не стану открывать дверь, и ты не смей вышибать её- в захлёб сказала она -так я считаю до трёх и ты открываешь!-крикнул Джо не в силах сдержатся -Нет!- сказала Экс слабым голосом -один -Джо! -не нужно оставь меня!-Экс -два-Джо -Джо прошу умоляю оставь-Экс -три всё сама напросилась!!!!!!!!-Джо Джо разогнался и выбил дверь в ванную Экс лежала на полу и рыдала( -Экс малыш прошу не плачь ты знаешь как на меня это действует- с бешеными криками сказал он!Экс никак не реагировала она всё так же лежала на полу и всхлипывала Джо подошел к ней и поднял на руки этот маленький клубочек он отнёс её в спальню и положил на кровать он снял с неё халат и посмотрел на тело оно было всё в синяках и каждый всё больше и больше у Джо не выдержали нервы и он начал дубасить стенку он не мог поверить что всё это он -Джо прошу умоляю Джо перестань-перед ним появилась Экс всё так же раздетая и заплаканная она его обняла и уткнулась своим маленьким носиком ему в грудь -прошу не надо успокойся- она начала его целовать и обнимать- прошу Джо не надо так убивать себя мы ничего не могли сделать успокойся ты не можешь поменять ситуацию -Экс я причинил тебе боль понимаешь я!!!!-Джо -Джо прошу посмотри на меня посмотри-крикнула Экс Джо посмотрел на неё -Джо я понимаешь я на тебя не злюсь я знала что ты будешь себя винить понимаешь и по этому не хотела всего этого я знала что ты будешь злится я всё знаю но ты сейчас смотришь мне в глаза и надеюсь понимаешь что не нужно Джо смотрел в эти голубые ангельские глаза и слушал что она говорит и он ответил:-Милая,любимая, прекрасная, маленькая, МОЯ, дорогая, умная, красивая...Экс я ещё никого так не любил ты самое дорогое что у меня есть я честно не хотел тебе причинить боль и надеюсь что ты понимаешь это! Экс лишь только нежно его поцеловала у него по коже прошлись мурашки)Экс хихикнула и посмотрела на его тот ей улыбался и спросил: -что,что не так?? -нет ничего просто у тебя от моих поцелуев мурашки ахах) -так я тебя сейчас за целую и может быть.......) -Ну мне нравится твоё "может быть" ахах) -Мне оно тож нравится и я уже решил что сейчас буду делать!) -Ну и что посветишь в планы??) -Дааа и ты в них будешь участвовать) -В смысле? Он поцеловал её и начал снимать нижнее бельё очень аккуратно Экс глубоко дышала она начала снимать с Джо его верхнюю одежду потом она прошлась по его кубикам и тут Джо почувствовал и Экс тоже что у Джо началась эрекция и он просто буквально простонал: -возьми его! Экс своими тоненькими пальчиками начала снимать с Джо ремень он уже терпеть не мог он так глубоко дышал потом Экс начала водить по нему Джо просто мычал и немного пристаневал потом он немного отошел он взял Экс и положил на кровать он начал целовать её во все места где только можно и не можно он накрылся одеялом и Экс почувствовала что Джо нажал на какую-то точку на теле что волна оргазма овладела ею и тут она увидела Джо он навис над ею и спросил: -Любимая ты точно хочешь??-с хрипотцой спросил он) Экс лишь только кивнула не в силах не чего сказать от перевозбуждения. Джо ещё немного ласкал её тело оно сводило его с ума он так хотел Экс что у него чуть пар с ушей не было видно)) Он тихонько вошел в неё и послышалось только мычание Экс Джо начал двигаться быстрей и Экс уже не сдержалась она начала стонать от этого у Джо появилось ещё больше желание и он его воплотил в жизнь он медленно и во всю силу то входил то выходил от чего Экс материлась и стонала Джо потерял голову и начал просто не двигаться и Экс пыталась перекинуть его на кровать и оказаться сверху Джо держал её и сказал на ушко: -Прошу лежи так я хочу предоставить удовольствие) -Джо больно!-крикнула Экс и Джо начал всё же то входить то выходить Экс начала стонать ещё больше и Джо зарычал и доносились и его тихонькие стоны Экс так было хорошо не смотря на боль но это же было приятная боль и ей удалось повернуть Джо она начала делать сексуальные и быстрые и не болезненные движения Джо больше не мог так ему это не нравилось и он перекинул её и начал обратно входить и выходить Экс мычала ей было уже не так больно но когда Джо ускорился малышка застонала Джо был весь в поту так как и Экс руки её скользили по нему и царапали спину Джо рычал и с последним сильным толчком он кончил он повернулся к Экс и посмотрел на вымотанную девушку и сказал....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.