ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-ммм Экс ты такая сексуальная в этом полотенце) -Джо я хочу тебя!! -А я тебя та как хочу- улыбнулся загадочной улыбкой Джо и перекинул Экс на спину Джо -Эй так не честно кричала смеясь Экс -Что не честно вымотала мне все нервы а теперь ей не честно лежи и наслаждайся поцеловал её Джо и начал смеяться)) -Ну уж нет-Экс повернула его и уселась на его живот- это ты виноват и ты меня довёл до переутомления и я тебя очень ревную по тому что очень люблю*) -ммм я тоже тебя люблю и мне так лежать уже даже немного не комфортно так что....- он опять положил её на спину и начал грубовато но с некой нежностью целовать их пронзила страсть он откинул то полотенце в котором было экс и увидел её шикарное тело у него начало бешено стучать сердце и началась эрекция Экс что то почувствовала и спросила -что это???-Экс!!Джо только тихо хихикнул и посмотрел вниз Экс тоже посмотрела и начала смеятся с Джо и сказала на ушко: - кажется ты очень хочешь раз от поцелуев...) -Так я тебя сейчас очень сильно накажу понятно!!!- с хрепотцос сказал Джо) Он снял свои веши и начал ласкать Экс он провёл дорожки по всему её телу Экс только лежала и наслождалась и легонько проскакивали мычания Экс. Джо вошел в неё Экс глубоко дышала и доносились лёгкие стоны Джо это возбуждало он ускорился еще сильнеё Экс не выдержала и воскликнула Джо начал рычать Экс не могла себя сдержать она повернула Джо и начала всё сама делать она стонала очень сексуально что джо не выдержал много лёжа он обратно положил её и сказал на ушко что она нарушила слово и он её больше накажет и тогда Джо вошел в полную силу Экс обматерилась и воскликнула Джо это очень сильно возбудило так еще никогда не было и он начал так входить очень медлено Экс очень сильно стонало она вцепилась в его волосы и наклонила к себе голову и умоляюще посмотрела на него и сказала шепотом -Очень больно!!!БЫСТРЕЕ! Он активно очень сильно быстро начал двигаться Экс не могла больше здерживать себя и очень громко стонала!Последний толчек и Джо рядом с ней лежит и у него бешиная отдышька и на улице уже очень темно Джо укрыл Экс и только услышал как она сопит под боком) Утром Экс проснулась в бодром настроении Джо рядом не было у Экс всё болело она посмотрела на ноги на них были синяки рядом она увидела записку и букет тюльпанов она открыла записку и в ней увидела: -Любимая моя девочка завтрак на столике)Приятного апетита)Я ушёл по делам очень важным прейду всё обесню я должен быть дома где-то в 10:15)Целую*) P.S. если не сьешь завтрак зацелую*) Экс посмотрела на часы было только 09:15) Она встала и пошла в душ привела себя в порядок оделась в шьтани и свитер с длинным рукавом чтобы Джо не видел синяков и стала смотреть фильм Вдруг она услышала стук в дверь она открыла её и увидела как на пороге стоят Элиза и Лоуренс и начали орать Привет обнимашьки и целавашьки Экс пригласила их в дом налила чаю и они начали разговор -Экс сейчас каникулы куда ты пропала? -Знаете ребята мне становилось не очень хорошо по этому гулять долго не могла! -Оооуу слушай сегодня наш новенький Джек помнишь(внизу фотка) он устраивает вечеринку вы прийдёте? -Не знаю мне с Джо надо посоветоватся) -Хорошо ладно нам пора мы еще зайдём! -Хорошо, пока) Экс пошла на кухню и достала мороженое и начала его поедать как вдруг её кто-то начал целовать в шею она очень истугалась и закричала на весь дом) Она вскачила и посмотрела а там Джо весь в крови и он что-то говорил ей но она его не слышала она упала и он что-то говорил ей но она его не слышала она упала и только слышала бешеные крики Джо: -Экс любимая нет нет нет нет очнись прошу нет этого не может быть! -Джооо- тихим и слабым голосом сказала Экс- воды!-Джо быстро побежал на кухню разбил там пару стакану и дрожащими руками набрал воды и направился быстро к Экс он помог эй и та начала задавать вопросы -Джо что случилось ты где был? Почему ты весь в крови и что чёрт побери случилось-перешла на крик Экс-Я жду ответов и если ты Джоэп не ответишь я уйду от тебя к другому!!!!!!!!-пригрозила Экс и посмотрела на него своими слабеньким угроджающим взглядом! -Я..ну я...я.. короче подрался с одним пацаном из нашего класса ну с этим новеньким Джеком помнишь??? -Ахх да помню а из за чего??? -Он начал тебя обзывать и потом сказал что переспит с тобой!И это меня ужастно разозлило! -Мой милый и любимый Джо- Экс расстаяла-я так тебя люблю спасибо тебе огромное я так тебя люблю!!!-Экс поцеловала парня и послала мытся сказала что приготовит вещи) Джо ушёл в душ Экс достала его веши и понесла ему в душ она прикрыла глаза и зашла! -Джо любимый извини вот твои вещи- Экс их положила и услышала: -Любимая ты можешь откарыть глаза мы видели друг друга и тут нет ничего такого ведь мы любим друг друга) -Хорошо но я пойду да? -Да можешь идти я сейчас! Экс вышла и пошла на кухню приготовить что-то Джо покушать) Она стояла у плиты как Джо подошел сзади и обнял её и сказал на ушко: -Что мой любимый и сексуальный повар готовит??? -не знаю но тебе Должно понравится) -Хорошо попробую*)-он поцеловал её и сел за сто через минут 10 Экс подала крем-суп он очень опититно выглядел Джо быстро стал его кушать ему и вправду понравилось) -Ну как?-спросила Экс -Очень вкусно!)-доедая последнюю ложку сказал Джо он подскачил и взял Экс на руки ииииии.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.