ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Она услышала -Джо милый где-же ты я так уже соскучилась когда ты бросишь ту сучку ты мне обещал и сколько можно молчать-Томным голосом спросила незнакомка У Экс всё перевернулось внутри. Джо понял что что-то не так он взял телефон и спросил кто это он услышал ответ -Джо как ты не узнал это Алиса)(фото внизу) -Ох Алиса ты не вовремя позвонила очень!-Ответил он грубо! Экс бежала куда только глаза глядели она забежала в какой-та парк ей стало плохо она села на лавочку и всё так же у неё из глаз лились слёзы мимо проходили 3 парня они начали переживать за девушку парни начали спрашивать друг у друга кому подойти но один ничего никому не сказав подошел и спросил -Девушка вам плохо может воды?? -Да мне очень плохо и да желательно спасибо большое) -Меня Адам зовут а вас??9фотка внизу) -Экки приятно познакомится засмущалась наша героиня)) - взаимно пойдёмте с нами вы наверно не знаете как от сюда выйти?!?! -Да не могли-бы вы показать дорогу? -Да пойдёмте парень дал ей свою руку так как понял что девушке очень плохо и она может упасть Экс встала и они пошли к выходу Джо тем временем искал везде Экс он бродил по улицам целыми часами и раздумывал над тем где сейчас Экс что с ней случилось и какая дура Алиса!Он хотел всё рассказать Экс но не успел и вот он увидел знакомый силуэт) она шла под ручку с парнями он не фига не понял остановил машину и быстро выбежал и увидел как Экс падает но один из парней быстро подхватил девушку на руки и крикнул другому чтоб вызывал скорую Джо подбежал и сказал никакой скорой я её парень и вскоре муж а ты отойди сказал он Адаму) Адам положил незаметно Экс в карман записку и передал Экс на руки Джо. Джо пошел и положил Экс на сидение своей новой машины так как у его отца было очень много машин эта для Джо была любимой))(фотка внизу) Он укутал её в плед и она просто спала)Джо приехал домой открыл дверь машины и понёс Экс в дом положил на кровать и пошёл в машину..) Он вернулся разделся и лёг рядом с Экс она такая тёплая нежная милая) Утром первым проснулся Джо он лежал и наслаждался Экс такой милой нежной и как ангел прекрасной девушкой но он знал что сейчас будут разборки он решил пропустить школу позвонил учительнице Инне и сказал что Экс плохо и он остался с ней.Он приготовил завтрак и поднялся на верх он услышал что в душе льётся вода потом от туда вышла Экс и началось-Джо что вчера произошло?- спросила Экс с вопросительным знаком -Ты подняла телефон и убежала я тебе ничего не успел сказать а потом я тебя долго искал и нашёл ты шла с каким-то парнем под руку и упала в обморок от переутомления я тебя привёз к дому потом взял на руки и сразу в кровать а потом и сам лёг а теперь завтрак поднёс он Экс поднос) -ммм понятно я вспомнила!-сказала Экс и у неё по щеке прокатилась слеза! -Экс малыш почему ты плачешь????????-нежно спросил Джо) -Я спроси у своей любимой Алисы!!Я ухожу от тебя!!!- грубо сказала Экс и начала собираться! Джо был зол очень он покраснел он видел как его самый любимый человек почти рыдал его боль разрывала снутри он не давал Экс собиратся он начал лупасеть стенку а потом и сам рыдал и просил что-бы Экс его выслушала она очень не хотела но видела и чувствовала что надо послушать но не могла она потеряла смысл и переступила через себя чтобы выслушать она села и смотрела на реакцию Джо он бился в истерике и не хотел её отпускать он сел к её ногам и начал их обнимать как маленький мальчик ноги мамы и начал ей всё рассказывать как было -Экс милая любимая я правда тебе не изменяю эта дура Алиса втюрилась в меня я дружил с её братом а она ходила за ним хвостом и я решил что буду ей врать что бы она тебе не навредила!Это правда я тебя так люблю что жить не могу и когда ты плачешь я теряю себя у меня душа в осколках мне становится очень плохо! Экс всё слушала и не могла поверить как такое возможно и что она чуть не сделала и до чего довела Джо Она подняла Джо с пола он сидел и смотрел на неё он ничего не понял что она хочет всё же бросить или.. Она хотела спросить -Джо почему ты мне это с самого начала не сказал??? -Я хотел но ты убежала в неизвестном направлении я начал тебя искать! -Боже какая же я дура! -Нет ты не дура а если и дура то моя и любимая) -Иди ко мне мой милый умный дурачек)-Экс его поцеловала так страстно как в первый раз и улыбнулась -мммм ко мне вернулась моя любимая! -Да я вернулась-сказала Экс поцеловала его ещё раз и села на него -мммм Экс........)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.