ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Джо я так волнуюсь!А на сколько уехали наши родители в командировку?-Экс -Любимая не волнуйся всё будет в порядке, я же с тобой!- сказал Джо и добавил- родители уехали на долго! - в смысле на долго?-спросила Экс -Милая не волнуйся но наши родители уехали на 2 года и попросили меня присмотреть за тобой.Письмо которое написала Анна лежит в кармане моей американки достань пожалуйста!- нежно сказал Джо. Как на 2 года кружились мысли в голове Экс и начала доставать письмо с глаз капали слёзы! -Экс любимая только не плачь я не могу смотреть когда ты плачишь меня раздирает внутри - начал обнимать её Джо - Не трогай меня!- сказала грубым голосом Экс Джо сразу же убрал руки.Она достала конверт. Они вышли из машины все на них смотрели потому что 1) Экс жива 2) они приехали на такой крутой тачке. 3)она приехала с Джо"самым крутым и красивым мальчиком школы) Они зашли в класс все начали их расспрашивать они по возможности отвечали Экс познакомилась с новенькими.Все были в шоке её история так впичетлила каждого.Инна провела 1 урок и отпустила всех! Джо спокойно вышел и без слов открыл дверь машины перед Экс. Она села в машину и достала письмо.Джо завел машину и они уехали, пока они стояли в пробке Экс с слезами на глазах открыла письмо в котором увидела В письме она увидела -Милая дочурка мы очень сожылеем что мы оставили тебя на столь долгое время!Мы оставили с тобой Джо и попросили чтоб он присмотрел за тобой надеемся что всё будет хорошо)Экс наш лучик солнышка мы очень просим тебя не кричи на Джо за то что он так долго тебе ничего не говорил это мы его попросили по тому что так было нужно мы переходили границу и никто не должен был знать где мы!!Мы будем писать почти каждый день и мы очень любим тебя))! ____________________________________________________________ Они уже приехали домой. Экс вышла с машины и направилась в дом она привила себя в порядок и позвала Джо! -Джо иди сюда?!?! Она услышала только топот по лестнице) -Джо!- начала она- извини меня пожалуйста, я виду себя как полная дура! Я так тебя люблю, и не хочу никуда отпускать. В тот момент мне было так плохо, я не могла себя держать в руках. Она стояла перед ним и ждала ответа ,но он молчал. И вдруг он сказал: -а знаешь, ты моё всё. ты мой воздух, которым я всё время не могу надышаться. ты моё солнце, которое согревает меня теплом. ты мой дождь, когда мне плохо, ты всегда со мной. ты моё счастье, которое я хочу видеть каждый день. ты просто моё всё, и я в каждой ситуации пойму тебя.*) Экс немного помолчала иЭкс немного помолчала и страстно и нежно поцеловала Джо и сказала на ушко -Я тебя так люблю и я не хочу ждать до вечера или до любого времени ты мне нужен очень я без тебя жить не могу!!-Экс -Экс иди ко мне!!-Джо подошел Джо по ближе и поднял Экс на руки он и понёс на 2 этаж в их комнату и Экс увидела что их кровать вся в лепестках роз - Джо когда ты успел???-Экс -Как только приехали сразу побежал и думал извинится)-Джо -Я люблю тебя*) поцеловала его Экс и Джо положил её на кровать Он начал нежно целовать её в губы, шею, ключицы, грудь, живот, он спускался всё ниже и ниже потом он начал подниматься Экс дышала очень глубоко и вот первый стон Экс! Джо ещё больше возбудился и набрал скорости Экс начала стонать еще больше она начала царапать ему спину и услышала почти рычание Джо) Она увидела как Джо упал рядом с ней и глубоко дышал и он произнес -Экс любимая ты меня очень вымотала спасибо тебе большое я тебя очень сильно люблю*) Экс ещё не отошла от волны оргазма у неё очень сильно болело тело но ток же ей ыло очень приятно она ничего не ответила и уснула Джо прикрыл её пледом они так и уснули утром Экс проснулась в бодреньком настроении но Джо она рядом не увидела она немного перепугалась но вдруг она услышала как громко заорал телевизор. Она быстро спустилась на первый этаж и увидела странную картину Джо стоял в одних боксерах с подносом в руках и пытался с матами выключить телик))) Экс тихонько хихикнула и подошла сзади к Джо и приобняла его) Джо испугался очень)))))) -Экс я чуть не сделал очень плохо тебе больше так не делай прошу) -Хорошо ты такой смешной был только что что мне так и хотелось тебя обнять) -ну а это хорошо- он поцеловал Экс-Это тебе кушай и давай собиратся в школу -Хорошо спасибо большое*) Экс покушала и они собрались выходить как телефонный звонок Экс подошла и услышала....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.