ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Да Джо я хочу этого- прошептала Экс) через пол часа Экс спустилась на 1 этаж она нашла кухню у Джо в доме, и приготовила завтрак. Джо спускаясь по леснице почувствовал какой-то вкусный запах витал по всему дому. Он зашел на кухню и увидел как Экс стоит возле плиты в его рубашке. Он подошел и обнял сзади Экс и поцеловал в шею. Экс не много перепугалась) - Экс это так вкусно пахнет, что ты готовишь???-Джо - Чиладос( оладьи с начинкой с перцем чили и кукурузной муки)надеюсь тебе понравиться!-Экс -ммм мне всё понравиться что ты приготовишь, я в этом уверен!!- ответил Джо -ммм ну увидишь- хихикнула Экс -Да а что ты сомневаешся?- спросил Экс Джо! - нет что ты любимый, а теперь иди кушать!- крикнула Экс так как Джо сидел в гостиной и смотрел телик) -Джо иду любимая!-Джо - Джо я завтра иду в школу, я так волнуюсь!- сказала Экс когда Джо сел за стол - не волнуйся, я знаю что ты жива. И Элиза и Лоуренс, так что тебе неочем волноваться-Джо Джо взял первый кусочек оладушек ему они показались очень вкусными и совсем не острыми он начал быстро наминать их и остался один. Джо был весь красный как помидор у него так горело всё во рту он только и успел сказать Экс) -Экс у меня всё печёт!- Джо начал бегать по всей кухне!Экс очень сильно смеялась, она ничего смешнее не видела! Потом она начала успокаеваться и пошла к Джо он всё так же бегал она взяла стакан и достала с холодильника молоко Джо только смотрел на неё, он был в шоке она так спокойно всё делала налила в стакан молока и подала Джо! Джо ничего не понял и сказал: - Печёт!!! - возьми и выпей молоко!- приказательным тоном произнесла Экс. Он выпил молоко и всё прошло. - Фууууххх- сказал Джо -Спасибо!-Джо Экс его поцеловала и пошла смотреть телик вместе с Джо! Джо начал смотреть что идёт по каналам и вот на детском канале Экс увидела свой любимый мультфильм Губка Боб она остановила Джо и они его смотрели пока Экс не уснула! Джо взял на руки Экс она свернулась калачиком и обняла Джо и так и уснули! На утро прозвенел будильник в 06:00 Экс проснулась первая она сходила в душ и направилась за вщами в комнату Джо тем временем он проснлся и увидел Экс в одном маленьком полотенце. Экс она искала вещи он потянул её за полотенце но оно не спало она лишь упала на него Экс легла по удобнее на его животе и поцеловала Джо - Доброе утро любимый- нежно сказала Экс и встала с него. Ему это не понравилось и он опять дёрнул за полотенце оно упало она обернулась и увидела улыбку Джо -Доброе утро милая, ну же иди сюда!)))- улыбнулся и позвал к себе Джо Экс тем временем подняла полотенце улыбнулась Джо и сказала - Нет Джо не сейчас! Я сейчас оденусь и пойду готовить завтрак а ты иди в душ и на завтрак!- приказала Экс с улыбкой! Она ушла одеваться и пошла готовить бутерброды и кофе! Он спустился по леснице, по всему дому пахло кофе, он был прикрыт одним коротки и маленьким полотенцем, когда его увидела Экс она начала громко, громко смеятся и потом добавила - Иди оденься нам скоро в школу- хах Экс) -Ты же сказала сразу после душа идти к тебе- улыбнулся и поцеловал Экс Джо! -Но я думала что ты хотя-бы оденешься-Экс Ладно сейчас!-сказал Джо и побежал на 2 этаж одеваться (Он спустился в Джынсах, рубашке клетчатой, и в американке и хайтопах) -экс ты уже покушала?-спросил он. -Да любимый она подощла и поцеловала его как тогда возле больницы он взял её на руки и потощил к себе в комнату но Экс сказала Джо на ушко - милый мы сейчас опоздаем в школу давай вечером)!- она поцеловала его ещё раз*) Он поставил её на пол и надул губки пошел на низ допивать свой кофе!Экс привела себя в порядок переоделась на ней было( джынсы бойфренды, толстовка любимого цвета Джо(синего) и ветровка и хайтопы)Она спустилась на низ Джо сидел на стуле и ждал её ! Она подошла сзади и обняла его и говорит - милый честно вечером я вся твоя сказала быстро Экс он взял её и посодил к себе на руки как маленького ребёнка и она оказалась перед его лицом. Он сказал ей на ушко - милая я так тебя люблю и это здесь не при чём!- сказал это Джо и поцеловал Экс. Они собрались выходить из дома как Джо понял в чём одета Экс Он оставил её возле двери и сказал - стой здесь!- приказным тоном говорил Джо! Он побежал на 2 этаж и взял свою ещё одну американку и понёс её Экс она посмотрела на него и сказала -Джо мы опаздуем!-Экс -Экс милая одень мою американку и тогда поедим- протянул кофту Джо Экс! -Хорошо только быстрее а то не успеем добежать-сказала Экс -ахах смотри что у меня есть!- держа ключи в руках сказал Джо! -от чего эти ключи-спросила Экс - папа когда уезжал оставил мне!-Джо - хорошо давай быстрее-Экс Они выбежали и сели в новенький спортивный BMW -Я так волнуюсь Джо и на сколько уехоли наши родители?) спросила Экс когда они подезжали к школе) -.......)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.