ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- У тебя дома отец, а у меня родители!- ответила Экс - нет отца и твоих родителей нет дома, они уехали вместе в срочную командировку! Меня попросили за тобой присмотреть вот письмо но я его отдам тебе после того кок поедим домой)- сказал Джо - Хорошо)- ответила Экс Он вызвал такси, оно приехало очень быстро.Они сели в него и поехали домой они были на месте минут через10. Экс побежала к дверям и потянула за собой Джо. Он быстро снял с Экс и себя куртки и повесил их пока он вешал куртки Экс осмотрелась она зашла в гостиную в ней было очень тепло большой диван журнальный столик здоровенная плазма всё как мечтала девушка и вдруг она почувствовала как сзади подошел Джо он обнял её сзади и начал целовать потом он взял её на руки и понёс в свою комнату Джо начал разтегать пуговицы на блузке Экс она начала снемать с него футболку и вот она добралась да ремня на его джинсах она разтегнула его и дотянулась до молнии Джо с легкостью снял с Экс её джинсы и вот осталось одно белье Джо быстро снял с Экс его и не прошло минуты и вот вопрос - Экс ты точно готова- спросил Джо она лишь его поцеловала Джо всё понял и вот он начал медленно двигаться Экс глубоко дышала и начала царапать его спину он всё глубже входил в неё и она начала вскрикивать Джо был так возбуждён он входил в неё всё глубже и глубже он были очень возбудены с каждой секундой возбуждение росло у Экс внутри всё болело но она наслаждалась этой болью у Джо тоже всё болело но он не хотел облажатся ведь у него это в первый раз Джо последний раз вошел в неё в полную силу Экс и Джо было больно очень сильно больно Экс очень сильно устала и больше не могла даже двигаться Джо это понял он натянул покрывало на Экс и обнял её и сказал - Спокойной ночи любимая*)Экс сразу уснула на следующее утро Экс проснулась в хорошем настроение. Она лежала в обьятьях Джо.Она повернулась к нему лицом он уже не спал он смотрел на неё. - доброе утро любимая-Джо -Доброе утро милый)*- ответила и поцеловала его Экс мысли Джо -Боже она так прекрасна я так её люблю и ни чего не могу с собой поделать она так мила когда спит а ещё я сегодня услышал ночью как она сказала что любит меня больше жизни и воздуха)Я тоже люблю её очень сильно больше всего на свете. Мысли Экс Джо милый как же я тебя люблю!Я бы за тебя жизнь отдала,и никогда об этом не пожалела!Как же ты мило морщился когда на тебя светило солнце, и как ты был вчера прекрасен. Я даже никогда и не подумала что так сильно буду тебя любить, ты стал мне самым родным, любимым, дорогим человеком! И вот она услышала что Джо у неё что-то спросил!?!? -Извини Джо любимый я не услышала , задумалась можешь повторить?-мило улыбнулась я ему! -Да Экс, тебе вчера было хорошо со-мной?-Джо - Да Джо! Но если честно, мне было больно...-Экс Я подумала что всё же нужно сказать правду, я покраснела но увидела что Джо тоже покраснел -Мне тоже было больно но я не хотел облажатся и по этому... ну ты поняла- не договорил Джо Экс только начала загадочно молчать. Экс нежно поцеловала Джо тот сразу понял намёк. Он всё так же спросил -Экс ты точно этого хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.