ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Он целовал её и начал снимать одежду (им уже по 16(Экс) и 17 лет(Джо)) но она ему сказала -Джо я еще пока не готова пойми меня пожалуйста) -Хорошо тогда ложись спать а я по холодный кофе! - зачем тебе кофе? - Экс я возбуждён очень сильно! - Хорошо сходи за кофе я буду ждать) - я сейчас) Как только Джо вышел в палату Экс заехал на своём самокате усатый доктор без усов но уже с усами) - Экс как себя чувствуешь?- спросил Док - Отлично!!!- воскликнула Экс - Это хорошо потому что ты здорова на все 100 % и ты идёшь на выписку завтра)- Док -вау спасибо усатый доктор без усов но уже с усами- закричала Экс она спрыгнула с кровати и побежала обнимать доктора) Доктор сказал Экс что бы она ложилась спать и ушел тут входит Джо и Экс начала рассказывать ему всё) -Джо ты представляешь меня выписывают это так круто! - ура Экс любимая я очень рад) - давай сейчас соберём вещи) - давай! они собрали вещи но Экс заметила что у неё ничего одеть видь в больнице было тепло а на улице еще холодно весна а она летом попала в больницу и у неё одни футболки и шорты она позвонила маме и попросила ей что то купить на следующее утро Экс проснулась в обнимочьку с Джо он уже не спал смотрел на неё -Доброе утро любимый -произнесла Экс - доброе утро малыш-Джо - как спалось?-Экс - очень хорошо с тобой ,а тебе?)-Джо - а мне с тобой)-Экс она поцеловала его тут зашли родители Экс и отец Джо они увидели как Экки улыбается и целует Джо они все дружно: - мы вам не помешали? - нет что вы)- сказала Экс она спрыгнула с кровати и побежала обнимать родителей она их не видела около 3 дней и спросила - где вы были?-Экс - ангел мы ездили в командировку- ответил отец) Экс знала что её родители ради неё откажутся от любых командировок но всё же перестала спрашивать они забрали вещи мама отдала Экс тёплые вещи та переоделась и вышла во двор больницы и там она увидела как для неё выстроили всех детей которые болеют и болели болезнью в несколько рядов, и те пели песни и танцывали именно ради неё! Они держали плакаты, а потом по середине вышел Джо с большим букетом красных роз! Парень начал говорить: -Экс моя самая любимая девочька я так тебя люблю что даже передать не могу ты будешь всегда со мной а я с тобой даже если когда-то может случиться такое что ты захочешь уйти от меня я всё пойму но не брошу тебя я буду рядом всегда с тобой да ты меня не будешь видеть но я рядом до последнего свего вздоха люблю тебя) -Он поцеловал её у неё из глаз полились слёзы она просто рыдала дети всё ещё пели и танцывали а Джо предложил Экс присесть на скамейку та согласилась -Джо я так тебя люблю!!!- она начала еще сильнее плакать он ничего не понял и говорит - что произошло ,почему ты плачешь???-Джо - я просто не ожидала такого и да я буду с тобой до конца своих дней и в этом мне никто не помешает я очень сильно тебя люблю!!!!!- она поцеловала его такого у них еще не было между ними про бижала искра -слушай Экс поехали ко мне домой???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.