ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Джо предложил Лоуренсу сделать подарок девочкам - так как сегодня 8 марта - начал говорить Джо- нужно сделать нашим прелестным дамам подарок.Так сейчас по-деньги и, в магазин только быстро! А им скажем что надо по делам очень важным)Джо пошёл с улыбкой к Экс!!!Но его Лоуренс быстро схватил за руку, и вернул в коридор Джо с задумчивым лицом спросил: - Лоуренс что случилось у тебя есть какие-то вопросы? - да есть!Что мы собираемся им дарить? На какую сумму? Для Экки это должно быть сюрпризом! А Элиза должна остаться здесь, а не пойти со мной! - Да это конечно проблема, я этого всего не продумал! - ну понятно, влюбленный Ромео ахахах- засмеялся Лоуренс Джо лишь только улыбнулся, и пошел к Экс .Потому что их давно уже не было, а пока их не было девчёнки разговаривали: - Экс они что-то точно задумали-Элиза - даааа в этом я уверенна ты слышала как Джо орал наверно Лоуренс поправил его планы ахахаха)- Экс - да да, он может, люблю его- )Элиза подруги улыбнулись - они такие тихие- хихикнула Элиза) - дааа так тихо кто то идёт слышишь?- Экс. -Даа!)- Элиза Джо заходит в комнату: - Экс любимая, я схожу домой соберу вещи на пару дней, ты не против?-Джо - нет что ты, передавай своему папе от меня здравствуйте) - подшутила Экс -хорошо- Джо поцеловал Экс, и пошёл Добавил только - скоро вернусь, не скучайте здесь! - можно я возьму с собой Лоуренс- это он уже обращался к Элизе та разрешила, так как понимала что они не туда идут) - да хорошо сходите только не долго, а я пока посижу у Экс, хорошо ответили парни в один голос, и пошли! Они зашли в первый магазин .Им там понравилось несколько игрушек, но они решили отправиться в поисках других! Они зашли во второй магазин, купили два последних самых больших медведей. Они пошли за цветами. Джо купил: буке который состоял из 101 розы, они были нежно розового цвета. Лоуренс купил большой букет лилий, они ему казалось напоминали Элизу, она точно такая красивая как лилии - ну всё брат пошли к девченкам они нас там уже заждались- Джо - пошли, я думаю ей понравиться)- Лоурнс - Я тож так думаю- Джо Они отправились в больницу девушки уже договорили и ждали парней. Элиза думала куда же они пропали???И вотв палату входят 4 личности 2 мишки и 2 парня (ахахах)Джо считает до 3 обратный отсчёт321 и наченаються крик" С 8 МАРТА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!" - Огооооо вот это да звери(ахах)- заявили девушки в один голос) -Это вам, Лоуренс пошел к Элизе и что то ей говорил Экс этого не слышала! Джо подошёл к Экс, поцеловал, и говорит: - Милая поздравляю тебя с этим замечательным днём, люблю тебя, это тебе!- Он преподносит ей здоровенный букет цветов, Экс чуть не начала плакать но вспомнила что хорошие дети не плачут! Джо был таким милым, и он так её любил словами описать нельзя) - спасибо Джо я тебя очень сильно люблю она обняла его и нечаянно на его спину упала одна горячая слеза) - Ты что плачешь????спросил Джо - нет- ответила Экс) - не ври, и посмотри на меня)Джо - нет(- Экс -почему? - Джо -потому что я плачу(- Экс он поднял ей голову что бы видеть лицо и говорит: -Экки любимая почему ты плачешь?-Джо - потому что люблю тебя)-Экс - хах малыш ты такая у меня милая я так сильно тебя люблю и я больше никогда не хочу видеть как ты плачешь потому что это не выносимо для меня!!!- Джо Экки немного помолчала и ответила Экс не много помолчала и ответила: - Джо я тебя очень...... Экс перебили ребята они сказали что им уже пора, уже очень поздно. Им пора домой, они попрощались. -Экс продолжай- сказал Джо) - ты правда этого хочешь?- улыбнулась ему Экс) -подожди!) он взял её на руки и положил на постель, и сам лёг,вот теперь продолжай! Она очень громко засмеялась, и собралась продолжать как Джо её поцеловал. -Джо я хотела тебе сказать что ты один из самых дорогих мне людей за которых я смогу все слёзы вылить но буду рядом и буду любить очень сильно он всё это слушал и ответил Экс -Экс я тебя очень люблю мне никто другой не нужен) он поцеловал её и.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.