ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Джо немного подумал и ответил - Хорошо спросим ааа... Анна сразу поняла какой вопрос задаст Джоэп, и она ответила минут через 15) Вот прошло 15 минут. Экс выходит из кабинета, и видит Джо! И он её увидел, они были по разные стороны длинного коридора. Джо бежал к ней никого не видя! Экс за долю секунды поняла что дорога для него, и он дорог для неё! Он начал обнимать её, и вдруг услышал: - Джо задушишь ахах) - Хорошо, Экс, я так тебя люблю больше не уходи от меня никогда, слышишь, никогда!!!!!!И он страстно поцеловал девушку на глазах всего персонала, родителей, детей)Она была немного в шоке, но всё же ей это понравилось и она ответила Джо: - Джо я тоже теперь не хочу никуда от тебя уходить, и не собираюсь потому что здесь все дорогие мне люди!!!Джо я тоже тебя очень сильно люблю! Экс поцеловала Джо с такой нежностью Джо покраснел, и Экс тоже потому что поняли что на них смотрит вся больница) Они пошли в палату Экс, он всё еще целовал её положил на кровать и сказал: - Тебе нужно отдохнуть, и я хотел у тебя спросить. Ты не против если я поживу с тобой здесь в этой комнате неделю? Экс немного помолчала с задумчивым лицом но эта задумчивость куда-то пропала и переросла в улыбку - Да Джо с удовольствием можешь остаться я только за! Она начала целовать парня, так нежно что он потом и слова сказать не мог. Её поцелуи для него были чем-то особенным, чем-то жизненно важным, таким как воздух. Экс не хотела спать, но ей нужно было. Джо с начало сидел возле неё, потом Экс увидела что он почти спал. Она сказала Джо: - я не могу заснуть можешь прилечь ко мне??? Джо обрадовался и прилег к ней и так они и заснули. Потом под вечер к Экс приехали родители, они зашли в палату, а наши голубки спали в обнимочку) Мама Экс посмотрела на них, и пошла написала записку. Передала Афиде, и попросила что бы та передала как только малышка проснётся. Та согласилась! На следующее утро первая проснулась Экс. Она повернулась лицом к Джо и стала смотреть и любоваться им. Следом проснулся Джо, и сказал: - доброе утро малыш - доброе утро солнце ответила Экс ,Джо начал крепко обнимать и целовать Экс ей было это очень приятно, но тут она вспомнила что они в больнице, на одной кровати, а к ней скоро должны прийти родители )Джо было приятно и страшно прикосаться к Экс, он так боялся сделать что то не так !Но он всё делал правильно! Экс это очень нравилось она почти здорова, и у неё прекрастные друзья, парень, и семья!!Они лежали так до обеда, Джо целовал Экс, и обнимал её шептал нежные слова на ушко, и рассказывал что с ним происходило за всё время, за Элизу,,и весь класс...И тут в палату постучались это были Элиза и Лоуренс. Они поняли куда бежал Джо со школы, и решили проверить это всё правда или страшный сон????Элиза поднялась на этаж, и на неё нахлынули эмоции, Лоуренс начал говориить Элизе приятные слова чтоб успокоить Элизу!!!! Элиза привела себя в порядок, и поцеловала Лоуренса! Ведь она за это его и любила (за то время пока все думали что Экс умерла произошло многое....Элиза и Лоуренс начали встречаться, и они очень любили друг друга) Элиза дрожащей рукой постучалась. В комнате: - блин мама наверно пришла- сказала Экс - наверно а почему так рано?-Джо - не знаю, и не позвонила!!!!!- Экс - Даааа, странно!- Джо - входите - крикнула Экс Элиза не могла открыть дверь, руки дрожали. Ей помог Лоуренс, они встретились взглядами) -Спасибо- сказала Элиза Но он её и без этого понял, они зашли в комнату, и увидели Экс которая лежала в обьятьях Джо. Они были в шоке, очень большом шоке!!!) Экс жива, да и ещё лежит в обьятьях Джо)( мммммммм тут надо задуматься)))Элиза побежала к Экс начала её обнимать, чуть не задушила))))) Экс начала очень громко смеяться, Элиза тоже уже улыбалась, Лоуренс был ещё в шоке ,как такое возможно????? Потом на него налетела Экс с обнимашками он пожал руку Джо, они начали все и всё спрашивать у Экс та им всё обьяснила, и обняла Джо!!!!!!!!!! Джо позвал Лоуренса поговорить, они вышли и....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.