ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Там было написано: Дорогой Джоэп подойди пожалуйста к больнице в которой лежала Экки я должна тебе кое что сообщить и это очень важно для тебя и для Экки как ты понял она жива вот по этому ты читаешь это письмо дома потому что об этом никто не должен знать ты нам очень нравишься и мы понмаем как ты любишь её надеюсь этого хватит что бы ты хотя бы пришел к ней мы в данный момент с ней в больнице надеюсь ты помнишь 4 этаж 4 палата ждём тебя приходи!) Джо был в шоке и он был так рад и так взволнован он разделялся на эти все чувства но он точно знал что он прийдёт даже прибежит туда после школы ведь он так скучал по Экки Уроки закончились. Джо вылетает с класса первым и со всех сил бежит в больницу все были в шоке так как никогда не видели чтоб Джо так быстро бегал.Он бежал и не оборачивался и он видит уже перед ним больница сердце бешено бьёться но он не останавливаеться и бежит на 4 этаж в 4 палату он вспомнил любимое число Экс на шее её кулон в форме мяча руки не могли открыть дверь его увидела мама Экс и сама открыла дверь она улыбалась но он увидел в её глазах еще немного переживания он зашёл увидел её самую любимую,милую, неподвижную, хрупкую,дорогую Экс он подошёл и поцеловал её она была так же в коме он ничего не понял почему она лежит неподвижно там сидел отец Экс Джо его сначала не заметил а потом спросил -что с ней -Джо она в коме доктор говорит должна проснуться скоро мы очень на это надеемся Джо посмотрел на отца эки с непонятным выражением лица -как надеетесь, она будет жить и я буду с ней до конца своих дней!!!!!!!!!!!!!! -Я знаю Джо-ответили родители в один голос потом посмотрели друг на друга и улыбнулись Потом Джо повернулся и посмотрел на Экс и был очень удивлён потому что у Экс по щеке покатилась слеза, значит она всё слышала, и знает что он рядом!!! Отец побежал за доктором, он залетает в его кабинет и не может и слова сказать, доктор понял что что-то с Экс. Он начал вызывать мед сестёр, и быстро побежал в палату Экс! Над ней стоял Джо) Он улыбался! Думал как она сейчас, когда она проснётся???? Он был удивлён когда к ним в палату прибежал док и мед сёстры, потом они куда-то увезли Экс. Джо подбежал к маме Экс. Спросил где Экс она ответила успокойся Джо с ней всё в порядке, её отвезли на процедуры, и доктор скажет что с ней было и когда она очнётся! Джо понял что уже поздно, но ему не хотелось уходить. Он позвонил отцу, и всё сказал и попросил чтоб тот разрешил ему остаться там где-то на неделю тот разрешил. Джо пошёл всё рассказывать маме Экс. Когда он подошёл к ней он увидел Экс она былав сознании, она улыбалась и разговаривала с усатым доктором без усов но уже с усами) Много времени прошло, у Экс немного отрасли волосы! Но она этого не заметила, она так много времени провела в коме. Она за всеми очень скучала, потом она увидела маму! Она начала бежать к ней, и вдруг упала. Она ничего не поняла Джо смотрел на Экс. Ему не верилось что его любимая уже почти рядом, улыбается именно ему, и вдруг он видит как его самый любимый человек в жизни бежит к нему и падает! Он забыл про всё про родителей, и про школу, про людей которые ходили по больнице, Он видел пред собой Экс которая подает, и может опять быть в коме! Он этого очень не хотел, он бежал очень быстро подхватил её на руки ,и быстро понёс к доктору в кабинет. Док был в шоке от того что произошло, а Джо ещё больше) Экс быстро на носилки и в реанимацию. Джо думал что это всё?Что он даже не что скажет эй как он её любит? так не честно!думал Джо. Мама Экс сидела рядом с Джо и пыталась хоть немного отвлечь Джо от его смутных мыслей у неё это получилось Джо спросил - что с ней? Мама Экс ответила - с ней почти всё хорошо она здорова на 99,9% и её пока нельзя бегать но ей не успели об этом сказать вот по этому она сейчас на процедурах - как на процедурах спросил Джо мне сказали что она в реанимации - ну да ответила мама просто сейчас в процедурном кабинете ремонт вот ей и в реанимации и делают процедуры - фухххх ответил Джо а я уже начал волноваться надо было мне сказать, и кстати я отпросился у папы чтобы я остался тут на неделю можно я поживу у Эки в палате вместе с ней? - ну я думаю да важно сейчас спросить это у Экс что скажет она??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.