ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
прошло 4 месяца как Экки не приходила в себя. Все ходила растроины особенно Джоэп он за эти 4 месяца ни разу не улыбнулся они очень поладили с Элизой они стали самыми лучшими друзьями и когда они были вмести он часто вспоминал о своей возлюбленной Экки и ему хотелось было улыбнуться и поцеловать её как он вспомнил что её не стало и грусть усиливалась! Мама Экки: Я сижу возле своего маленького ангелочка уже 4 месяца почему она еще не очнулась( усатый доктор без усов говорит что она немного поправиться но я ему не верю я так хочу что бы мой ангел наконец-то поправился и проснулся!.Тут заходит отец Экки и усатый доктор без усов)вони проходят и садятся возле Анны и тут доктор сообщает Анне хорошую новость -Ваша дочь здорова на 86,9% потому она скоро должна очнуться) Анна начала плакать только уже не от горя а от счастья что её ангел скоро очнётся но тут она вспомнила что они сказали детям! У Анны с Томом(отец Экки) начался серьезный разговор): -Милый мы должны сказать Инне-мама -Да, дорогая я тоже об этом подумал они вышли в коридор больницы и позвонили учительнице Инне та немного удивилась от её звонка -Алло-ответила учительница -Добрый вечер учительница Инна-поздоровалась мама Экки -Добрый вечер!-ответила учительница -Я бы хотела сообщить вам что Экки, она жива!-сказала мама -как жива?-ответила учительница она было в шоке и даже не думала что такое возможно она тоже начала и плакать и смеяться от счастья но родители Экки сказали что при встрече всё об’яснят Экки и они завтра прейдут в школу "Тео Тайсон" так как туда перевили весь класс Экки учительница ждала их с нетерпением и не могла она уже видеть такими печальными ей так их было жаль но она не могла ничего поделать Джоэп в то время папробывал курить но он сразуже бросил по тому что вспомнил Экки и он подумал что ей это бы не понравилось он начал всё больше дружить с отцом но иногда ему снилась эки которая говорила ему во сне я скоро прийду к тебе я вернусь и Джоэп просыпался с криками её имени отец Джо был испуган она снилась ему 4 месяца и он не мог ничего зделать ведь он знал как дорога была ему Экс и как он любил её) Папе Джо Экс очень нравелась девушка с хорошой семьи только с непростой судьбой он хорошо понимал Джо потому что сам потерял любимого челавека мать Джо и сына младшего брата Джо(Джо пошел в школу в понедельник с небольшим удовлетворением но его туда что то манило и это было не зрявидь сегодня приходят родители Эки к учительницы Инне но Джо этого не подозревал он поздаровался с Лоурэнсом и Элизой и пошол на своё место учительница зашла в класс с хорошим настроением и хотела было уже всё рассказать но вспомнила что она пообищала и тут начался урок Инна начала обьяснять детям новый маиерьял и тут послышался стук в дверь дети думали кто бы это мог быть ведь все в классе Тут Инна говорит входите и заходит мама Эки все были в шоке у всех были разные мысли Джо думал почему она пришла что случилось? -Здравствуйте учительница! -здравствуйте пройдёмте в мой кабинет)когда они ишли мама Экки прошла мимо Джо и положила ему конверт на котором было написано прочитай когда прийдёшь домой! Джо был в шоке и все тоже они все смотрели на него у него на лице 100 чувств и он знал что это что то связано с Экки) вот вы ходит мама Экки и смотрит на Джо тот понял что там очень что то важное и решил прочитать немедлено он вишел с класса и начал открывать конверт в нём было написано......)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.