ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мужичок с прической Маликова в молодости и тремя огромными пластырями, закрывавшими ему больше половины лица, держал в руках микрофон, щедро украшенный бисером: - Сегодня у нас в гостях девушка, об истории которой мы не могли молчать, - начал он скорбно (а по-другому начинал хоть раз?). Студия вяло наблюдала за процессом. - Встречайте, победительница конкурса красоты Розалинда! Под гром аплодисментов в студию корявенькой лебедушкой вплыл Рудольфус в розовом платье Джинни Уизли (только меня удивляет, что размеры совпали?) и чулках в сетку. Мужская половина зала облизнулась. - Итак, Розалинда, вы сказали, что ваша история поразит нас всех, расскажите же нам ее. "Розалинда" только успела открыть рот, чтобы начать рассказ, как Малахов (а только гений научной мысли не догадался, что это был он) перебил ее. Или его. - У нас сегодня в гостях телеведущий шоу "Модный приговор" – Борис Моисеев! - Пауза для аплодисментов. - Далее, известный дизайнер из Испании Хулио Херзнаеткакшеевич, - на этом имени даже черт бы ногу сломал, но не наш бравый ведущий. - А блоггер где? - встряла "Роза". Малахов наградил ее недовольным взглядом и тут же продолжил: - А также начинающий блоггер и музыкальный композитор – МС Пох. - Закончил он, как ни в чем не бывало ибо он профессионал, мастер своего дела, настоящий ведущий от бога! (ну можно себя похвалить иногда?). - Весенний лес, весенний лес... - начал, было, мальчишка, но его шустро заткнул ботинком какой-то мужик. А, может, и не ботинком. - Итак, история Розы начинается с ее победы в конкурсе красоты. Роза победила, но... Роза, продолжай ты. Я не могу. - Сдерживая рыдания, Малахов присел на диван. - Во время всего моего участия в конкурсе я замечал...ла, не единожды, как организатор, он же член жюри, конкурса косится на меня. И... Вот... В конце конкурса... Он меня изнасиловал! - КАКОЙ УЖАС! КОШМАР! - раздавались выкрики в студии, но ведущий шикнул на людей и те мигом умолкли. - Расскажите, как это было! - с плохо скрываемым интересом, который он пытался выдать за беспокойство, попросил дизайнер Хулио. - Я не могу, вспоминать это – величайшая боль для меня. Мне очень больно, болит что-то вот тут, - Рудольфус указал на свои колени. - Где? - не понял Малахов. - Где же ты, где, звездочка алая... - тут же запел Моисеев, страстно выгибаясь. - Борис, спасибо, но у нас тут передача, а не лес. - Весенний лес, весенний лес... - О ГОСПОДИ. ЗАТКНИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ! - Короче! - гаркнул ведущий. - Роза, кто насильник? Мы покараем его по строгости закона и сожжем в прямом эфире следующей передачи. Розалинда всхлипнула, подавляя рыдания (а, может, и смех): - Корнелиус Фадж! Малахов хлопнул в ладоши дважды и Фадж оказался в СИЗО. - Ну, свое я сделал...ла, а кто виноват разбирайтесь сами, а то у меня травма. - Помахав наманикюренной ручкой аудитории "Розалинда" трансгрессировала в "Теремок", на ходу сдирая с себя платье.

***

- Вот так надо работать, - только и сказал Рудольфус, глядя на Темного Лорда. - Ты как до этого додумался, олигофрен? - поразился Реддл. Белла прищурилась: «Не зря ли развелась с ним тогда?». - Вот так работать надо, - снова повторил Руди. - Внедряй в Министерство своего человека. Фадж занят, на ближайшие восемь лет. А там и перевыборы. Темный Лорд задумался, затем перекрестился. Тут же появился Люциус Малфой, борода которого уже могла соперничать с бородой Дамблдора. - Отец Люциус, - обратился Повелитель Судеб, давно поняв, что у белобрысого сорвало крышу. - Власть снова в руках церкви. Мы назначаем вас Министром Магии, - чинно известил он. Святой Люциус благодарно перекрестился, а затем ударил три поклона обитателям "Теремочка". - Спасибо вам, дети мои, буду править под рукой Господа и ногой Повелителя. Вечером была гулянка. И я там была. "Ролтон" с пивом пила. И домой прибежала – главу вам написала. Вот вам глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.