ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
- Да, дорогая, я помню. О, ну конечно. Да... - цвет лица Марволо менялся то от нежно-салатового до белого оттенка и обратно. - О, ну конечно, конечно мы выучим стишок, можешь не переживать и выбирать ползуночки для нашего будущего наследника. Целую тебя, мышка моя, - напоследок проворковал Томас и повесил трубку. - ПОТТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕР! - проорал Темный лорд, едва телефон пропищал последний гудок, подтверждающий, что благоверная его не слышит. - Да ла-а-а-а-адно?! - точь в точь, как и полтора года назад ответила знаменитость магического мира. - Поттер! Спускайся вниз! У меня к тебе есть поручение! Гарри Поттер не очень-то и горел желанием вставать с теплой постели, однако делать было нечего, ведь его попросту заебут заставят подняться с постели тем или иным способом. Золотой мальчик, умиротворенно взглянул на соседнюю сторону кровати, где дремала его любимая. Джинни, чьи волосы отливали сейчас благородной аристократической сединой, ( последний тренд моды) дремала и пускала слюни на подушку. МКВ неспеша спустился вниз. Ева и Гарри сидели на любимом ковре Томаса, зарывшись ногами в ворс. Пожалуй эта привычка передалась на генном уровне. - Здрасти, крестный Гарри, - пропищали одновременно Ева и ее братец. - Привет, Ева, привет Гарри номер два. - Не номер два, а Гарри Второй, - произнес мелкий засранец и Поттер чуть не прослезился. - Поттер, я зашиваюсь! - сообщил Марволо, врываясь в гостиную. Белла вернется с гастролей завтра, а эти маленький поганцы, - на этих словах Томас звонко чмокнул в макушку каждого из детей. - Они даже не выучили свои стишки на утренник! - Лысый, давай спокойнее. С Евой пусть стишок учит Малфой, кстати где он? - мальчик-который-выжил, оглянулся по сторонам, пытаясь найти пропавшего. - Поттер, они в Беллой уехали почти месяц назад! - Чет, я как-то не заметил, - глубокомысленно произнес Золотой мальчик. - Ну что, лысый, давай-ка свои стишки, сейчас выучим. Правда, дети? Дети, чьего энтузиазма сейчас не хватило не то что на стишок, а и на поспать, вяло мотнули головами. - Отлично! Приступим!

Спустя два часа

- Новый год к нам пришел и принес нам подарок... - вяло декламировал Гарри Второй. Реддл сидел в кресле и рыдал. Два часа, два чертовых часа они пытались выучить стишок, но бесполезно. Томас понял, что осознал боль жизни. Какие отношения, какая любовь? Боль - это когда твои дети не хотят учить стишок. - Лысый, я кажется понял в чем дело!- Поттер звонко хлопнул себя по лбу и этим звуком контузило всех, кто находился в радиусе километра. - Отставить стишки, - Золотой мальчик встал, принимаясь расхаживать по гостинной. - Деду Морозу можно просто что-то нарисовать или же сделать общую фотографию. Марволо задумался. Поганец Поттер был прав. Зачем зашиваться и загружать головы детей бесполезным для них дерьмом, если можно было решить все проще? С этими радостными и светлыми мыслями, Томас побрел в свою спальню за колдокамерой.

На следующее утро

В детском садике "Пуля" было необычайно шумно и причиной тому был даже не охранник, что застрелился тут на прошлой неделе. Все дети готовились к утреннику, повторяя слова и стишки для Дедушки Мороза. Ушлого вида женщина, в красном клетчатом платье, ткань чего была подозрительно похожа на скатерти и салфетки, на которые сбрасывался родительский коммитет, громоподобным ревом вопрошала кто еще не сдал деньги на шторы. Беллатриса, заметно отдохнувшая и загоревшая, сидела в первом ряду, пытаясь уместиться на двух маленьких детских стульчиках. Беременность, что протекала у нее сейчас, заметно сказалась на фигуре мадам, и ту попросту разнесло. - Мышка моя, я отвел детей и принес тебе покушать, - Томаса, что теперь казался тростинкой по сравнению со своей женушкой, чуть не сдуло ором своей жены. - У МЕНЯ ТУТ ШТАНЫ НА СРАКЕ РЭПНУЛИ, ПОКА ТЫ ПРИПЕРСЯ! - родители своих отпрысков начали оглядываться на странного вида парочку, но мадам Реддл быстро прекратила это. - Мышка моя, - пропищал Реддл, не хуже ранее упомянутой мыши. - Я принес тебе покуашть, - протягивая шаурму, своей благоверной Томас молился, лишь бы она не передумала и не пришлось снова бежать и искать что-то другое. Подношение было принято благосклонно и вскоре чавканье заглушило даже бешеный стук сердца Марволо, который уже просто задолбался. - Мы не опоздали? - Джинни вместе со своим благоверным, быстро зяняли свои места возле "счастливых" родителей. Белла покачала головой, и наконец все уселись. Первая половина утренника прошла обычно. Ни дети, одетые в костюмы дьяволят и делающие жертвоприношения под песни Николая Расторгуева, ни воспитательницы, что напевали новогодние матерные частушки не удивили никого. Наконец, пришла пора рассказывать стишки деду Морозу. Дедушка Мороз - костлявый, похожий на крысу, сдерживал порывы убраться вон, но не мог. Дети облепили его, как цыгане иностранцев на вокзале. - Здравствуйте дети, - пропищал басом дед Мороз, мешком отбиваясь от ушлой воспитательницы. - Выучили стишки? - ДА! - заорали дети и их криком деда Мороза чуть не выдуло из шубы. - Нет, - спокойно ответили Ева и Гарри. - Как нет?! - рявкнуло сразу два голоса. Мадам Реддл и воспитательницы. - Мы приготовили другой подарок, фото. - А... - протянул дед Мороз. Ему было абсолютно все-равно, что приготовили маленькие поганцы и хотелось побыстрее убраться вон. Ева, как самая аккуратная из их дуета с братом, вытащила маленький конверт и вскрыла его. А в следующее мгновение деда Мороза пришлось уже откачивать. На фотографии стояли Томас, Гарри Второй и Ева, в серых бессформенных свитерах. "Мои пездюки", гласила подпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.