ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4.О любовных треугольниках.

Настройки текста
- Да, и не забудь, пожалуйста, забрать Еву из яселек, - Темная Леди увлеченно помешивала в кастрюле что-то ярко-желтого оттенка, периодически дорезая сосиску. - Хорошо, тетя Белла, - слизеринский принц натягивал на голову свою любимую кепку со стразами и внимательно слушал напутствия тетки. - Да, Драко, купи хлебушек еще. Только серый, а то от белого у Тома пон... - Понятно, в общем, купи серый хлеб, - закончил за жену Реддл, усаживаясь за стол. Малфой-младший тактично кивнул и уже через минуту трансгрессировал. - Чернушка моя, - обратился Том к жене, за что тут же получил по лбу ложкой, которой она только недавно что-то помешивала. - А что это ты готовишь? "Ролтон"? Та уставилась на мужа, словно на душевнобольного. - Мы что, все-время должны "Ролтон" жрать что ли или, по-твоему, я готовить не умею? Томас прищурился. У Беллы снова шалили нервы. Это наводило на определенные мысли. Очень нехорошие мысли. - Нет, солнышко, что ты... - он аккуратно снял пальцем со лба, куда ему только что прилетело ложкой, немного субстанции. - М-м-м-м... Какая вкуснятина, прекрасная пюрешка, ты у меня – хозяюшка. Беллатриса сердито сложила руки на груди: - Это не пюрешка, идиот! Это крем из яиц соплохвостов! Куда блюешь, скотина, иди лучше, погуляй, чтоб я проверила, не отравимся ли мы, если это есть!

***

Пока в "Теремочке" крутились страсти-мордасти, Драко, купив своей любимой новую одноразовую пеленку в цветочек, на всех парах спешил в ясли. Ясли. Малфой галантно поздоровался с воспитателями, объяснил, что сегодня он забирает Еву на правах мужа, и затем, стараясь не слушать их вопли о педофилах, направился прямиком в группу своей возлюбленной малышки. Увиденное поразило и его и его бедное белобрысое сердечко: возле Евы сидел рыжий(!) карапуз, который протягивая ей погремушку, улыбался. - Ева Джульетта Реддл! - воскликнул озадаченный жених. - Кто это такой?! Маленькая Ева лишь хитро прищурилась. Она увидела боковым зрением пеленку в цветочек и мысленно поставила себе галочку. - Я спрашиваю, кто это?! Еще и рыжий! - у Драко едва не началась истерика. Невеста же вела себя спокойно; она послала ласковый взгляд рыжему и поползла к Малфою. - Чего тебе не хватает?! Я ведь делаю все, все, что ты хочешь. Зачем тебе этот рыжий?! Где твоя воспитательница? Сейчас пойдем разбираться! - Схватив на руки свою маленькую принцессу, он пулей бросился к невысокой девушке, которая сидела на стуле, дочитывая книгу, и иногда бросала взгляд на детей, что играли на ковре. - КАКОГО ЧЕРТА В ВАШЕМ САДУ ПООЩРЯЮТ ИЗМЕНЫ?! - его голос определенно добавил воспитательнице седых волос. Это в двадцать три года-то! - Вы... вы о чем? Какие измены... мистер... - начала, было, девушка, но Малфой не дал ей закончить: - Почему моя Ева сидит возле вот этого вот недоразумения?! - он возмущенно указал пальцем на новоявленного конкурента. Взгляд Евы не выражал ничего, кроме лишь одной мысли, которая сейчас была, наверное, у каждого находящегося здесь ребенка: "Ой, придурок...". Девушка-воспитатель сфокусировала взгляд на рыжем малыше и улыбнулась: - По-моему это замечательно, что девочки нашли общий язык, но о каких изменах говорите Вы, я даже не представляю. Малфой резко умолк. - Девочки? - переспросил он. - Да, - девушка кивнула. - Евочка подружилась с Мари. По-моему это хорошо. Драко взглянул на Еву, та обиженно отвернулась. - Да... Хорошо... Всего доброго Вам... Вернее, злого. Не дожидаясь ответа, он стремительно вышел из здания яслей и снова посмотрел на Еву: - Ева... прости дурака. Я даже не должен был думать, что ты когда-то изменишь мне... Прости меня. - Искренне умолял слизеринский принц. Малышка подняла взгляд на своего незадачливого женишка. - Дряка... - сказала она, глядя прямо в его глаза. Тот опешил (ну еще бы). - Что ты сказала? - Мини-красотка нахмурилась, а затем произнесла еще тверже, чем раньше: - Дряка! И Малфой стал самый счастливым на свете. Осталось подождать каких-то шестнадцать лет. По сравнению с вечностью, это – ничто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.