Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Один день из жизни Розье.

Настройки текста
Раннее утро, в одиннадцать часов, началось не с приятного запаха с кухни, а с того, что Нагайна вновь попыталась укусить полноватого мужчину. "Сука..." - с тоской подумал тот, однако тут же перекрестился. Люциус должен был зайти в грядущее воскресенье, дабы исповедать всех и покрестить детей Лорда, но Розье на всякий случай прочел "Отче наш" и, сверх того, ударил три поклона. Потирая разбитый нос, мужчина привычным движением снял пластырь с груди и переклеил его на лицо. Время раннее, но ему не до отдыха, ведь надо приготовиться к работе. Встав на путь исправления, член братства "Сальца" сразу же пошел в кулинарный техникум. Закончил его на "отлично", повесил диплом на стеночку и пошел устраиваться на работу. Более месяца стажировки, обучения, принятия в коллективе и вуаля – "Свободная касса", вернее, "пицца готова". Розье работал в сети пиццерий "Пицца-хуицца" и чувствовал себя более чем достаточно счастливым: работа мечты, пицца рядом, еще и официантка Анна Николаевна, иногда да и подмигивала бывшему пожирателю. И, хотя, все в пиццерии знали, что у нее нервный тик, но Розье думал иначе (заигрывает, наверняка). Мужчина собирался, натягивая парадные носки с четным количеством дырочек, и выходил из "Теремочка". По дороге на работу он часто переводил старушек через гробовые плиты (дом-то на кладбище), а иногда заглядывал в кофейню, дабы насладиться кофе. Бармен неизменно ругался (так как Розье, как сотрудник сети имел право на бесплатный кофе), но свои обязанности выполнял. Разве что часто в чашке было что-то похожее на плевок, но то вроде бы пенка. А вроде бы и нет. Он допивал шаровой кофе, приглаживал свою бородку, словно Стас Михайлов и шел в кухню, где неизменно здоровался с коллегами, надевал фартук с логотипом пиццерии и принимался за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.