Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Москва. Странного вида мужик, в пиджаке, расшитом бисером и в ожерелье из баранок, еще раз проговаривал текст, уже предвкушая нехилые рейтинги. Наконец, был дан сигнал, что эфир начнется через несколько минут и ведущий колбаской выкатился на сцену. - Москва... - скорбно начал Андрей Малахов. - Время двадцать ноль-ноль. С вами "Пусть говорят" и это не выдуманные истории, о которых невозможно молчать. Студия, что состояла из людей, которых хватали прямо в их домах и тащили на съемки, вяло зааплодировала. - Обиженный сирота, обиженный миром, обиженный своими жильцами и даже... - ведущий делает драматическую паузу и от напряжения в студии падают в обморок три бабульки. - Пивом! Хлоп. Хлоп. Бомжи с верхних рядов рухнули, не выдержав сердечного приступа от подобных слов. - Да... - протянул Андрей, уже подсчитывая просмотры передачи у себя в голове. - Неудачные попытки поработить весь мир, двое детей за плечами и один неблагодарный отпрыск, встречайте – ТОМ МАРВОЛО ХУАН ПЕТРО... КОРОЧЕ РЕДДЛ! Студия аплодирует и на сцену вваливается Реддл, в легком костюмчике пчелы. - Эм... Здравствуйте, Томас, расскажите нам, с чем пришли, - Малахов услужливо предлагает диван и Темный Лорд усаживает свое "жало" на мягкую поверхность. - Я пришел с горем, - скорбно начал Том. - Я пришел с историей, от которой заплачет даже камень. Но сначала немного обо мне. Я буду краток... - Ну что вы, зрителям интересно узнать о том, как вы росли, и вообще о вас. Давайте поподробнее... Спустя очень большое количество времени Малахов дремал, облокотившись на спинку дивана. Зрители последовали его примеру. Ведущий зарекся предлагать говорить о себе "с самого начала" всякому. Томас же только вошел во вкус и уже дошел до того места, где у Беллы отошли воды, как... - ГДЕ ЭТА СКОТИНА РЕДКОСТНАЯ?! - раздался трехэтажный мат на всю съемочную площадку, затем обладательница сего звонкого голоса вкатилась в студию. А, точнее влетела на метле. Зрители мигом оживились, а вместе с ними и ведущий. Беллатриса, а это была именно она, грациозно спустилась с метлы и всучила ее в руки офигевшему Малахову. - ЗНАЧИТ Я, МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, СИЖУ С ДЕТЬМИ, ОДНА, БЕЗ КОРМИЛЬЦА ОСТАЛАСЬ. А ЭТОТ ПИДОРАС ПО ПЕРЕДАЧАМ ШАСТАЕТ И СНИМАЕТСЯ! - От души матернувшись, Темная Леди направилась к мужу, вытаскивая палочку, однако к ней тут же подскочил ведущий, продолжая держать метлу одной рукой, а микрофон второй. - Скажите, кто вы приходитесь этому мужчине? Вы пострадали от его насилия? Или, может, он вас выиграл в карты? - Рейтинг-то надо спасать, вот и сыпались предположения одно тотальнее другого. Беллатриса хмуро оглядела зал. - Я его жена, блять. - Сплюнула она на пол. Мужчины в зале чуть не свалились в экстазе от такой женщины. Малахов оттянул галстук, что резко стал слишком тугим. - Жена? Как интересно... Что ж, присаживайтесь. Пожалуйста. - Он вернулся в свое кресло. - А у нас в гостях Гарри Джеймс Поттер, что стал специальным гостем и согласился ответить на заявление Томаса Марвела Реддла. - Марволо, - исправил автоматически Лорд Судеб. - Один хер, - отмахнулся ведущий. Под аплодисменты студии в зал вошел очкастый парень. Одет он был в новые кроссовки и спортивный костюм. За ним, а точнее на нем, на ноге висела какая-то блондинка. - Тьфу ты, детка, слезь, ты не на ту палку села, - загоготал Поттер, обращаясь к девушке. Мужская половина зала понимающе заржала. Странная процессия двинулась к свободному дивану и уселась. - Итак, - заинтриговано начал Малахов. - Гарри Поттер... Правда, что вы терроризируете Того-Кого-Нельзя-Называть, вот уже семнадцатый год подряд? - Да. - Нагло ответил МКВ. - Но я имею на то право. "Какое право, пиздюк?! Повесить!" - заорали бабушки в студии. - Он убил моих родителей. - Жестко произнес Поттер. В студии повисла тишина. А затем... - БЫСТРО НАКРОЙТЕСЬ! - пропищал ведущий и тут же в сторону "обидчивых" полетели гнилые помидоры. - ПОСТАНОВКА! ФУ-У-У-У-У... - кричал зал. Наконец, с помощью трех охранников и самопала удалось утихомирить зрителей, и Малахов обратился к единственному адекватному человеку в студии: - У нас в гостях Иван Рудской, который и прокомментирует эту ситуацию. Парень взял микрофон в руки и тут же поднес ко рту: - А где пар? Малахов что-то терпеливо шепнул Рудскому и тот снова кивнул. - Что я думаю по поводу этой ситуации? - повторил блоггер. - Я думаю, что им стоит попробовать понять друг друга. И в этом им поможет мое новое видео "ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 6"!!! Ведущий хлопнул себя по лбу, явно чуя провал. А затем шепотом обратился к блондинке: - Уважаемая, вы можете сказать, что вас изнасиловали? Неважно кто... Джинни задумалась. - Прям неважно?.. А затем на весь зал раздался крик: - А-А-А-А-А-А-А! ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! - пальчики возлюбленной МКВ указали на Малахова. Тот затрясся. - Да вы что... Я... - АХ ТЫ ПИСЬКА БОБРА! - вскочил Гарри. - НА МОЮ ДЕВОЧКУ! БЕЙ ЕГО ПАЦАНЫ! - В тюрьму педофила! - верещала половина студии, другая половина смотрела новое видео Рудского. - Валим отсюда! - прошептал Гарри, и еще раз пнув Малахова (на дорожку так сказать), быстро сцепив руки в замок с Томом, Беллой и своей Барби-герл, трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.