ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
POV Росс Вдруг к послышался крик врача: -Пульса нет!!! Мир для меня рухнул.У меня начали катиться слезы из глаз.Я прислонился к стене и скатился с нее.У меня больше не было сил что либо слышать,стоять или говорить.Неужели я потерял ее?Неужели я больше никогда не услышу ни смеха,ни голоса своей Лоры?Неужели я больше никогда не увижу таких родных и теплых карих глаз?Неужели я больше никогда не почувствую ее рядом со мной?Я умру.Умру вместе с ней.Что было с остальными я не видел,потому что мой мозг был затуманен,уши ничего не слышали,а в глазах все было расплывчато.Неужели я навсегда потерял свою Лору?Не могу...Не хочу верить этому!Пожалуйста Боже не забирай ее у меня!Я умоляю тебя! -Пожалуйста не надо.-прошептал я тихо,но похоже другие услышали и повернули головы на меня.Их состояние тоже было очень плохим.Рокки подошел ко мне медленными шагами и помог мне встать.Я снова посмотрел в сторону Лоры.Она была очень бледная.Мне от этого стало еще больней и слезы полились с новой силой.Я без сил ударил с=по стеклу и говорил все,что хотел сказать Лоре. -Лора пожалуйста не оставляй меня!Я не смогу без тебя!Я не выдержу все без тебя!Не покидай меня!Прошу тебя!Умоляю! Врачи продолжали бороться за ее жизнь.Я не переставал надеяться,как вдруг медсестра крикнула: -ПРОБИВАЕТСЯ ПУЛЬС! Эти слова заставили меня и других посмотреть снова на Лору.Я посмотрел на прибор,показывающий ее сердцебиение.Очень слабое.но оно ЕСТЬ!Врачи снова сделали разряд,снова и снова. -Пульс восстановлен!-прокричала медсестра. Моему счастью и радости не было предела.Я смеялся и плакал одновременно.Как будто камень с души упал.Слава Богу!Спасибо тебе,что вернул ее мне! Из операционной вышли врачи и начали подходить к нам.Они тоже были очень счастливы,что смогли спасти человеческую жизнь. -Как она?-сразу спросила Ванесса. -Мы сделали операцию.Она настоящий борец.Выкарабкалась.С ней все будет хорошо.Она попала под тот процент,кто выживают после этой операции.Болезнь больше не вернется.Навестить можете только через неделю.Ей нужен покой.-ответил ей врач с улыбкой на лице. -Когда можно отдать вам деньги?-спросил Райк. -Как раз через неделю,когда приедете к ней. -Спасибо,что спасли ее-сказал я и обнял каждого врача. Поблагодарив врачей и посмотрев на Лору мы вышли из здания.Три.Два.Один.Я закричал на всю улицу и начал бегать по около здания.Все сделали тоже самое. -КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!АААААААААААААА-кричал я. -Поверить не могу!ААААААААААААА-кричала Делли. Ван,Элл,Райк и Рокки начали кричать и танцевать одновременно.Мы с делли тоже начали танцевать. Минут таки через 20 мы успокоились и решили поехать в отель. -Ребят у меня идея!-крикнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.