ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Лора Я начала просыпаться.Я немного приоткрыла глаза и увидела очень белую комнату.Я в раю?Вдруг послышался чей-то женский голос. -Она проснулась! Ван?Я жива?Я жива!Я жива!Не могу поверить!Значит...я смогу теперь всегда быть с Россом?Росс!Но...и надо было мне вспомнить разговор Беллы?!Надеюсь,что Росс не принял решение...Вот теперь я окончательно очнулась,когда увидела перед собой всех,кроме Росса.Где он?Наверное он уже не считает меня живой и гуляет с подругой Беллы. -Лорочка!-воскликнула Делли и обняла меня. -Как же мы испугались!-сказал Элл и тоже обнял меня. -Сколько я так лежала? -Пять дней.-ответил Рокки и присел рядом.Моего удивления не было предела. -Ван?-позвала я свою сестру. -Ау? -Ты не рассказала? -Что? -Родителям про болезнь. -Они из телевизора узнали и сейчас сидят в коридоре.Позвать их? -Нет!Я еще не готова их простить. -Хорошо. Райк достал из своего кармана телефон и сказал:"Пора".После этого он убрал телефон и довольно улыбнулся.Все остальные тоже хитро прищурились. -Эмммммм...вы чего?-спросила я. -Смотри туда.-указал мне Рокки. Я посмотрела туда и увидела Росса и...Зендая?!!! -Не спеши с выводами-сказал мне Элл. Я кивнула головой и начала слушать разговор.Откуда мне интересно я знаю,что через стекло слышно?А,не важно!У меня здесь моя судьба решается!Может я зря выкарабкалась?! -Привет Росс.Почему ты решил встретиться здесь?-спросила стерва. -Привет.Мне здесь удобнее. -Так ты решил бросить Лору и начать встречаться со мной?-с надеждой и неприязнью в голосе спросила тварь. -Нет.-спокойно ответил любимый.Что?Будто прочитав мои мысли,замухрышка спросила. -Что?!Я не понимаю! -Не ори.Я люблю только Лору и проведу всю свою жизнь только с ней.Она особенная.Не такая как ты или другие девушки. -Я ненавижу тебя!-крикнула она и убежала. -Взаимно!-прикрикнул он.От этого мы все засмеялись.Делли шепнула мне на ушко:"Мы пойдем" и все вышли из палаты.Послышался скрип двери и моему взору привстал Росс.Он такой красивый.Который раз я это говорю.Я натянула довольную улыбку.Он тоже улыбнулся и сел ко мне.Боже как я хочу его поцеловать!Почувствовать вкус его губ!Будто прочитав мои мысли,он пододвинулся ближе и поцеловал меня.Так нежно и аккуратно,но в тоже время жадно и страстно.Я с удовольствием ответила на поцелуй.Он углубил его.Я была совершенно не против.Он привстал не отрываясь от моих губ и лег на меня.Его пальцы ласкали мое лицо,а мои руки запутались в его мягких волосах.Я хочу большего.Хочу быть с ним.Но мы же не можем сделать это в больнице,так что обойдемся пока что поцелуем.Страстным.Наши языки нежно сплетались и ласкали друг друга,отчего мою голову вскружило.Целовались мы так минут семь или более.Но вот он неохотно оторвался от меня и посмотрел в мои глаза.Такие родные и мягкие.Я погладила его по щеке.Его кожа.Такая мягкая и чистая.Ни одного прыща.Абсолютно чистое.Он в свою очередь гладил пальцами мои губы,отчего я приподнял уголки губ. -Я скучал.-тихо прошептал он и положил свое лицо мне на шею.Я обняла его за шею и прижала к себе. -Я тоже очень скучала.-также прошептала я.Он немного приподнялся и я почувствовала запах его одеколона.Такой родной запах. -Там сидят твои родители... -Я знаю,но пока я не хочу их видеть.Когда я буду готова,тогда я и поговорю с ними. -Хорошо.Это твое право. -Как вы собрали деньги? -Телевидение,концерты,твои и мои родственники,твои и мои друзья,твои и мои знакомые,мой продюсер,наш режиссер.И вот.Ты жива. Я улыбнулась.Росс погладил большим пальцем мою нижнюю губу и снова поцеловал меня.Как мне хорошо. "Месяц спустя". Прошел месяц.С родителями я померилась,Белла нас больше не беспокоила,теперь я и Ван будем жить Линчей,с Россом мы до сих пор встречаемся,Делли и Элл,тоже,у моей сестры тоже все прекрасно,Рокки себе кого-то нашел.В общем-жизнь наладилась.На данный момент я,Ван и все остальные,кроме наших родителей отдыхаем около бассейна в Сочи.О!Забыла сказать-Кел и Рей теперь официально пара.Я была так счастлива за них.Мои размышления прервал мой парень. -Принцесса,почему не купаемся? -Как то не хочется.Тем более мне лень. -Значит я тебя искупаю. После этих слов он взял меня на руки.ААААА он ведь мокрый,но мне было очень приятно прикасаться к его накаченному телу.Не отводя друг от друга глаз мы вместе прыгнули в бассейн.ААААА вода холодная! -ААААА Росс!Вода прохладная!-пискнула я. -Давай я согрею тебя.-сказал он и притянув меня к себе поцеловал.Такие горячие губы. День закончился.Настала ночь.Да-да легли мы все только сейчас.Ну...кому как.Лично у меня намечается кое-что другое.Я стояла около балкона в шелковой сорочке и смотрела на ночной город.Вдруг меня обняли сильные руки за мою талию.Такие теплые.Росс. -Любуешься?-спросил он. Я лишь кивнула и повернулась к нему.Он в одних спальных штанах,розового цвета. -Снова розовый?-спросила я и рассмеялась. Мой парень хитро улыбнулся и схватив меня повалил на кровать.Он наклонил свое лицо ко мне и прошептал: -Зато тебе нравится.И в этом наряде я захотел тебя еще больше. После этого последовал поцелуй.Сквозь него я улыбнулась и ответила на поцелуй.Я обхватила своими ногами торс Росс и прижала его к себе.Дальше у нас было блаженство всю ночь.Под утро мы закончили.Я и Росс лежали друг напротив друга. -Я люблю тебя-сказал Росс и приблизил меня ближе к себе,приобняв за талию. -Я люблю тебя.-сказала я и улыбнулась. Так мы заснули в объятиях друг друга.Вот оно мое счастье.Я нашла его и одновременно чуть не потеряла.Оно всегда будет со мной.Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.