ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV Автор Все сидели в самолете.Казалось ничего не предвещало беды,но болезнь дала о себе знать.Лора начала терять сознание.Ее цвет кожи стал очень бледным,а под глазами начали появляться синяки. -Р-Росс-с-тихо позвала его шатенка. Блондин в ту же секунду повернулся к ней.Увидев состояние своей девушки,он чуть не заплакал. -Лора!Лора!Держись!-кричал он.На крик Росс отреагировали и остальные.Все подбежали к ним.Ван и Делли начали плакать,у парней началась паника.С них пот лил градом.Им стало очень страшно за девушку. -Лора не засыпай!-крикнула Ван. -В-Ван-н...-позвала ее сестра. -Что? -Н-ничего н-н-не говори м-мам-ме и п-п-па-пе-е-задыхаясь говорила девушка.Ван начала еще сильнее плакать,а на лице Лора расцвела еле заметная улыбка.Она понимала,что она больше не увидит их.Ей тоже было очень страшно.Страшно умирать.Росс побежал в кабину пилота и уговаривал его лететь быстрее.Он не соглашался,но как только услышал,что его девушка умирает начал повышать скорость. Они начали приземляться.Росс уже стоял у выхода с Лорой на руках.Время уже близилось к 7:30 утра.Через полчаса состоится концерт,но никто не хотел покидать Лору.Наконец окончательно приземлившись,они мигом открыли дверь.Они быстро спустились по только что прикатившейся лестнице и побежали в аэропорт. -Ван!Бери сумку Лоры! Она быстро взяла сумку сестры.Внутри уже ждала пресса.Все камеры были устремлены на ребят.Они начали подходить ближе,но охранники сдержали толпу.Минут через 10 они выбрались оттуда,и подбежали к машине.Все мигом сели и заведи мотор поехали в сторону больницы.Но случилось то,чего никто не ожидал.Пробка!Лора уже еле дышала,а до больницы ехать еще час.Все были очень злы и вышли из машины,чтобы посмотреть что происходит.Оказывается двое водителей никак не могли поделить дорогу.Росс быстро подбежал к ним и дав обоим сильные пощечины сказал: -ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!ИЗ-ЗА ВАС МОЯ ДЕВУШКА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!БЫСТРО СЕЛИ В СВОИ МАШИНЫ И КАТИЛИСЬ ОТСЮДА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! Они с ужасом посмотрели на парня,но послушали его. Пробка начала рассасываться.Делли на большой скорости рванула с места.Все водители пропустили их.Некоторые думали,что у них просто концерт и они придумали такую отмазку.Другие поверили Россу.Другим просто было пофиг,им было не куда торопиться.Ловко проехав,блондинка свернула в сторону больницы. -Мы не успеваем!-прокричала Ван. Лора была холодная и белая как лед.Всем стало очень страшно,но Ван вышла из машины.За ней Росс с Лорой на руках. -Росс!Езжай!-кричала Ван со слезами на глазах. Росс не послушал ее и побежал в больницу.Ван за ним.Вбежав внутрь его уже встретили. -Росс!-крикнула брюнетка.время было почти восемь утра. Последний раз посмотри на Лору он выбежал из больницы и сев в машину они тронулись с места. "В это время у ребят" Никто не сказал ни слова.все очень боялись за Лору,особенно,Росс.Быстро доехав до пляжа они вышли из машины.Там были пресса и репортеры.Они быстро поднялись на сцену и быстро взяв музыкальные инструменты начали играть.Толпа была в восторге.Все кричали и смеялись,но лишь ребята чуть ли не плача пели и играли. Спев все лучшие их песни,их продюсер сообщил,что получил большой гонорар и они могут ехать по своим делам.Все сразу сели в машину и поехали обратно в больницу. "В это время в больнице" Ванессе стояла и смотрела,как делают операцию ее сестре.С ее глаза не прекращали лить слезы. -Лорочка не умирай!-проговорила Ванесса. В эту минуту пришли Росс,Райк,Рокки,Делли и Элл. -Как она?-спросил со страхом Росс. -Я не знаю...-захлебываясь слезами ответила Ванесса.Райк обнял ее как только смог.Росс не отрываясь смотрел на операцию.Вдруг к послышался крик врача: -Пульса нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.