ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Росс -Результат готов.У вас...-не договорил врач.Меня это насторожило. -Ч-что?-спросила со страхом Лора. -Мне жаль,но у вас началась последняя стадия. Мир рухнул.Я уже не мог соображать.Не может такого быть!Я не верю!Должен же быть выход!!! -Возможно еще сделать операцию?-спросил я и посмотрел на мою Лорочку.У нее началась паника.Она плакала.Я присел на корточки и обнял ее.Она прижалась ко мне. -Да.Еще можно спасти ее,но... Мы с Лорой резко подняли головы и посмотрели на него. -Ч-что "но"?-спросил я. -Операция очень рискованная.Не все выживают после нее.Только 7% могут выжить. -Мы согласны!!!-резко сказал я. -Операция стоит 10000000$,проходить будет в Германии. -Мы согласны!Когда можно начать?!-спросил я. -Можете сегодня улететь,а завтра в этой больнице делать операцию. -Мы согласны!-воскликнул я. -Хорошо.Врачей я предупрежу.Деньги можете отдать после операции,но максимум через два дня. -Хорошо!Спасибо!До свидания! Я схватил Лору за руку и мы вышли из кабинета.Я развернулся к Лоре.Ее лицо было заплаканным.Я обнял ее и прошептал: -Ты будешь жить! Она посмотрела на меня.Я поцеловал ее в лоб и повел к выходу.Мы сели в машину и поехали домой. Приехали мы за 20 минут.Хорошо пробок не было.Мы вышли из машины и влетели в дом.Все в гостиной.Рей и Кел тоже.Хорошо.Мы вошли в гостиную.Лора стояла рядом со мной.Я обнял ее и прижал к себе. -Ребята.Не перебивать.Надежда еще есть.Операция стоит 10000000$.Завтра мы уже должны быть в Германии и поехать в одну больницу.Как сказал Элл-делайте то,что он вам сказал.Я сейчас закажу билеты.Лора собирай необходимые вещи.Все всё поняли? -Да!-ответили все и разбежались кто-куда.Лора и Рей пошли наверх.Я взял телефон и начал звонить нашему продюсеру. Уломать мне пришлось минут 20,но все-таки уломал.Сейчас 14:34.Самолет в 19:30. Я сидел в гостиной на диване и ждал остальных. -Росс,мы с Эллмом договорились насчет концертов.Завтра мы будем выступать с 8:00.-сказал вошедший Райк.За ним Элл. -Росс,я обзвонила всех наших родственников,деньги нам пришлют.Хоть и немного,но пришлют.-сказала вошедшая Делли. -Росс,мы с Ван обзвонили все каналы.Сейчас дадут объявление.-сказал вошедший Рокки.За ним Ван. -Росс,режиссер и остальные пожертвуют деньги.-сказал вошедший Кел. -Росс,мы готовы.-сказала вошедшая Рей.За ней Лора. Я кивнул и встал с дивана. -Хорошо.Рей и Кел,вы останетесь здесь следить за новостями.Остальные должны собрать вещи и через пять минут быть в машинах.Я,Лора и все остальные едем в нашем машине. Все кивнули и снова разбежались кто-куда,кроме меня,Лоры,Рей и Кела.Мы вчетвером вышли из дома и подошли к машине,на которой ездит наша группа..Рей со слезами на глазах обняла Лору.Кел поддержал Лору.Я взял Лору за руку и мы вошли в трейлер и начали ждать остальных.Мы сели на самое последнее сидение.Я сплел наши пальцы.Мы посмотрели друг другу в глаза.Я наклонился к ней и поцеловал ее.Она ответила.Я немного обхватил ее за талию и приподняв уложил к себе на колени.Ее пальцы запутались в моих волосах,а мои руки ласкали ее спину.Целовались мы минут 5 и я немного отстранился от нее.Она улыбнулась и положила свою голову мне на грудь.Как раз в этот момент пришли остальные и положив все свои вещи в багажник сели в машину.Ван села за руль.Она завела мотор и мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.