ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Лора Я проснулась из-за шума за окном.Это был дождь.Время было семь утра.Все наверное еще спят...Я почувствовала на своей талии чью то руку.Я обернулась и не успев понять что происходит меня поцеловали.Росс.Не хватило вчерашнего?Я ответила на его поцелуй.Он лег сверху не прерывая поцелуя.Мы целовались достаточно долго,но из-за не хватки воздуха пришлось прервать поцелуй.Он смотрел на меня и улыбался.Я хочу видеть его улыбку всю жизнь...Хочу всю жизнь слышать его голос,смех...Хочу всю жизнь смотреть в эти глаза,но... -Доброе утро,красавица.-сказал он с улыбкой до ушей.Не буду портить ему настроение. -Доброе утро,красавец.-ответила я и тоже улыбнулась. -Готова ехать в больницу?-уже серьезнее спросил он. -Да...готова. Я немного погрустнела,но все-таки я надеюсь,что шансы еще есть.Росс коротко коснулся своими губами до моих и начал вставать.Я вспомнила,что мы без одежды и резко отвернулась от него.Он засмеялся.Видимо его рассмешило мое поведение. -Ты чего?-ласково спросил он. -Н-ничего... -Ты стесняешься меня? -Ты же...г-го-голый... -И? -Я смущаюсь! Он засмеялся резко подошел ко мне.Я успела отвернуть голову назад,но Росс заставил меня посмотреть ему в глаза. -Лора,не надо меня стесняться.Слышишь?Я твой.И только.Так что душ будешь принимать вместе со мной!-сказал он с улыбкой последнюю фразу и резко взял меня на руки.Я не отрывалась от его глаз.Он тоже.Мы зашли в ванну.Он все еще держал меня на руках.Мы зашли в душевую кабину и Росс поставил меня на пол.Он включил воду и поцеловал меня страстно в губы.Дальше мы начали баловаться...:) Спустя часа два мы были готовы.Мы спустились вниз.Оказывается уже никто не спал.Все сидели в гостиной. -Привет.Вы поехали?-спросил Элл. -Да.Вы предупредили Рей и Кела?-спросил Росс. -Да.Сегодня они с Ван и Рокки поедут на телевидение.-ответила Делли. -Хорошо.Давайте,чтобы не терять времени делайте все сейчас-сказал Росс. -Есть сэр!-сказали все и мы засмеялись.Попрощавшись мы вышли из дома и подойдя к машине сели в нее.Росс завел мотор и мы тронулись с места.Ехать до больницы где-то полчаса.Росс не отрывая взгляд от дороги сплел наши пальцы.Я сильнее их сжала,т.к. боялась,что скажут мне врачи. Спустя минут 40 мы приехали к зданию.Припарковав машину мы вышли из нее и пошли ко входу.Мы вошли внутрь и сразу подошли к администратору. -Простите вы не знаете,где насчет рака обращаются?-спросил Росс.Все он сегодня за меня делает.Люблю его. -Первый этаж.Второй кабинет.-ответила женщина и ответила на звонок.Мы кивнули и подошли к кабинету.Я тяжело вздохнула.Росс взял меня за руку и поцеловал ее.Я немного успокоилась и мы вместе вошли в кабинет. -Здравствуйте.-поздоровалась я. -Здравствуйте.Чем могу помочь?-спросил мужчина. -Мне нужно узнать,на какой я стадии. -Какой рак? -Крови. -Дайте пожалуйста свои документы и приготовьте руку. Я кивнула и отдав ему документы села на стул.Я была в футболке,так что закатывать мне не пришлось.Врач внимательно читал мои анализы.Спустя минут семь,он оторвался от них и убрав их,достал шприц.Он взял у меня кровь с вены.Больно,но я терпела.Закончив он сказал: -Посидите здесь пару минут.Сейчас схожу за вашим результатом. Он вышел из кабинета.Росс подошел ко мне и сев на корточки начал переплетать наши пальцы.А если я все-таки умру?С моей щеки потекла слеза.Росс вытер ее большим пальцем.Он дотронулся своим пальцем до моей нижней губы и поцеловал меня.От этого у меня потекла другая слеза.Не хочу,не чувствовать его губ!!!Он отстранился от меня и коснулся моего лба своим. -Все будет хорошо-сказал он тихо. Через пару минут вошел врач.Мы с Россом посмотрели на него. -Результат готов.У вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.