ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Росс -Я не позволю!Слышишь?Никогда не позволю этом случиться! Я не сдержался и страстно поцеловал ее.Она ответила.Я начал ласкать ее спину и медленно подходил к кровати.Лора это почувствовала и тоже отходила к ней.Наконец мы легли.Я был сверху.Я оторвался от ее вкусных губ и начал целовать шею,оставляя засосы.Она немного выгнула спину,что мне ОЧЕНЬ понравилось.Она ласкала мою спину,а я в свою очередь начал снимать с нее платье. Я снова поцеловал ее в губы.Лора обхватила своими ножками мою талию,отчего я начал их ласкать.Ей это нравилось.Я чувствовал.Я наконец то снял с нее платье и оторвавшись от ее губ посмотрел на нее.Она прекрасна.Нет.Она великолепна!Я начал целовать ее грудь.Она выгнула спину и вцепилась своими ручками мне в волосы.Я расстегнул ремень на штанах и перевернулся.Теперь она сверху.Теперь Лора начала меня ласкать.Она целовала мое лицо:мои глаза,мои щеки,мои губы и начала спускаться к шее.Она покусывала ее,отчего я завелся и снова оказался сверху.Я снял с себя штаны и остался в боксерах.Я спустил руки к ее пятой точке и немного приласкав снял с нее последнее,что мне оставалось.Я быстро снял боксеры и накрыл нас одеялом.Нам стало жарко,стало тяжело дышать.Я медленно вошел в нее,чтобы она привыкла.Она тихо простонала и сжала простынь.Я начал ускоряться.Она стонала,а я делал тише приятные мне стоны затыкая поцелуем.Мы занимались этим часа два.Мы закончили и упав без сил обнялись. POV Лора Это была самая чудесная ночь в моей жизни.Я надеюсь,что то,что сказал Росс будет так.Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались как два идиота. -Это было чудесно.Я был на седьмом небе.-сказал Росс смотря мне в глаза. -И для меня тоже. -Я люблю тебя,Лора. Он приблизил свое лицо ко мне и поцеловал меня. -Росс? -М? -Во сколько нам завтра вставать? -Давай с утра? -Хорошо. -Тогда засыпаем сейчас. Сказал он с улыбкой до ушей.Он обнял меня еще крепче и зарылся своим носом в мои волосы.Я прижалась к нему и вдыхала его запах.Теперь я знаю из-за чего мне нужно выжить.Лишь была не третья стадия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.