ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Лора Я одела нежно розовое и яркое платье на одно плечо немного выше колена,блестящие туфли на каблуке.Волосы я заплела в косу на бок.Подкрасила глаза тушью и губы,бесцветным блеском со вкусом мороженого.Обожаю!Ван и Делли,еще одевались и я спустилась вниз.Я хотела сесть на диван,но чьи то руки меня остановили.Это был Росс.Он сегодня такой красивый,как всегда.Белые джинсы и белая футболка.Приятный запах одеколона и немного растрепанные волосы.В его стиле.Я улыбнулась и он тоже улыбнулся.Потом пришли Ван и Делли.Мы ждали Райка,Элла и Рокки.Наконец то собравшись,мы начали веселиться.Мы включили музыку на полную и начали танцевать и одновременно пить.Никогда мне не было так хорошо,как сейчас. Прошел час.Почти все уже пьяные в хлам.Ну и я,тоже.Росс случайно вылили на себя текилу и пошел наверх переодеваться.Что-то он там долго.Уже 10 минут прошло. -Лор!-крикнула Делли. -Что?!-спросила я. -Приведи Росса!-ответил за нее обнимающийся с ней Элл. -Хорошо.-ответила я и пошла наверх. -Они больше не спустятся-сказали Элл и Делли в унисон с улыбками до ушей и сделали музыку громче.(Вы поняли). Я пришла в комнату Росса и закрыв дверь пошла в ванну.Я зашла увидела Росса полуголым!Ну как,он был без майки!ААААААААААААА!!!У него такой пресс!!!Боже мой!Я возбудилась!Росс заметил меня и очень близко подошел ко мне,сцепляя наши пальцы. -Ты чего малыш?-спросил он.Я ненадолго потеряла дар речи,но все-таки пришла в себя. -Эмм...т-ты...почему так долго? -Хм,я мылся. -Зачем? -Чтобы,когда я тебя буду обнимать ты чувствовала не запах алкоголя.-нежно ответил он и прибзлил свое лицо ко мне.Все!Я хочу его! POV Росс Она такая красивая сегодня.Я никак не мог выкинуть из головы тот момент.Она не знает,но,когда она переодевалась дверь была приоткрыта и я проходил мимо.Посмотрев в сторону двери я увидел ее гладкую и обнаженную маленькую спину.Я так возбудился,что сразу ушел.Я захотел ее!Очень!Я спустился вниз в гостиную и там никого не оказалось.Спустилась Лора.Она хотела сесть,но я взял ее за руку и развернул к себе.Вблизи она еще прекраснее!От нее пахло лавандой,моими любимыми.У нее такие глаза,что я тонул бы в них вечно.У нее такие губы,что я целовал бы из всю свою жизнь.Ну,а потом все пришли и мы начали веселиться. Прошел час.Я "случайно" вылил на себя стакан с текилой и прошептав кое-что Эллу ушел наверх.Я зашел в душ и сняв майку начал отмывать запах алкоголя.Прошло минут 10 и как раз вошла Лора.У нее были такие глаза и такое лицо.Я еле сдержал смех.Я улыбнулся и очень близко подошел к ней и начал переплетать наши пальцы. Ты чего малыш?-спросил я. -Эмм...т-ты...почему так долго?-заикаясь спросила она.Хм,такая милая. -Хм,я мылся. -Зачем? -Чтобы,когда я тебя буду обнимать ты чувствовала не запах алкоголя.-ответил я и приблизил свое лицо.-Лор? -М? -Скажи. -Что? -Ты тоже хочешь этого? Она покраснела,но не опустила голову вниз. -А ты?-спросила она смотря мне прямо в глаза. -Очень. -А у тебя это...это...было?-смущаясь спросила она. -Нет.Я хочу этого только с тобой. -Я тоже.Может...это последнее,что мы сделаем...-сказала она тихо и опустила голову.Нет!Нет,нет,нет,нет,нет,нет.Я не позволю!Я взял ее лицо в свои ладони. -Я не позволю!Слышишь?Никогда не позволю этом случиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.