ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Росс Райк пошел открывать.Он зашел в гостиную вместе с...Беллой!!!Что ей нужно. -Не переживай Росс,я не к тебе,а к Лоре. -Что тебе от нее надо?-грубо спросил я. -Она должна расстаться с тобой,чтобы моя подруга встречалась с тобой. -Что?!-спросили я и Лора. -Марано,а тебе не пофиг?Ты все-равно скоро ласты откинешь... -Заткнись!!!-закричала Лора.Что значит ласты откинет? -Что ты имеешь в виду?-спросил я вставая с дивана. -Что она ласты скоро откинет?Хм,я вижу ты не все рассказала им Лора. POV Лора Как она узнала?!!! -Как ты узнала об этом?!-спросила я. -У меня свои связи.Так что через несколько дней,ты должна будешь расстаться с Россом-она ушла и захлопнула дверь.Все посмотрели на меня вопросительным и испуганным взглядом.Из моих глаз потекли слезы и я упала на пол,согнув колени и спрятав лицо ладонями. -Лора,что она сейчас имела в виду?-спросил Рокки.Боже...так они еще не поняли...?! -Умираю я!Слышишь умираю!-я начала еще сильнее плакать.Я почувствовала,что меня кто-то берет на руки.Это Росс.Он сел на диван,а меня положил к себе на колени.Его лицо ничего не выражало,а я лишь снова начала плакать. -В-в смысле у-умираешь?-спросила Делли со слезами на глазах. -М-мне поставили д-ди-иагноз в прошлом году:р-рак крови-3 с-стадия. -Почему ты нам ничего не рассказала?!-крикнула Ван плача. -Т-ты была занята.Я от-тправляла тебе с-сообщения,но т-ты п-почему-то не отвечала,а мама и п-папа...они послали меня!Я даже не успела им ничего сказать...!-я снова начала плакать и еще сильнее прижалась к Россу.Он гладил меня по голове и пытался успокоить,целовав в висок,но я чувствовала что он ему тоже сейчас плохо. -Боже мой!И ничего нельзя сделать?-спросил Райк,утешая Ван. -С-сказали,что...лекарство есть,н-но... -Что?-спросил Элл,утешая Делли. -Лекарство стоит-1000000$,а операция в Германии-3000000$. -Тебя еще можно спасти?-спросил тихо Росс. -Д-да. -Мы соберем деньги!-сказал он. -Н-но как? -Соберем прессу,телевидение,устроим кучу концертов,попросим в долг...Любым способом-сказал он решительно. -Верно!Сделаем все,что в наших силах!-сказа Райк. -Да!Мы соберем деньги!-сказала Делли. -Вместе-мы все сделаем!-сказала Ван. -Все путем Лор!Мы не дадим тебе умереть!На кого нам Росса оставить?-сказал Рокки. Росс сильнее обнял меня и прошептал так,что только я слышала: -Чтобы ты жила,я сделаю все,что угодно! -Начнем с завтрашнего дня:я и Райк,поедем договариваться насчет концертов,Лора и Росс едут еще раз в больницу,Рокки и Ван,едут на телевидение,а Делли обзванивает всех знакомых и родственников.-сказал Элл серьезным тоном. -Да!-сказали все. -Спасибо вам.-сказала я. -Лор,а режиссер знает?-спросил Росс. -Н-нет.Я хотела ему сказать,когда мы вернемся из отпуска. -Ясно.М кстати,нужно еще предупредить Рей и Кела,чтобы они тоже помогли-сказал он. -Я этим займусь-сказала Ван. -Хорошо,а теперь...-сказал Рок. -Что?-спросили мы. -Веселимся с Лорой!!! -Дааааааа!!!-сказали все. -Напьемся!-сказал Элл. -Да!-ответили все.Даже я. -Нагуляемся!-сказал Райк. -Даааааа!!!-сказали мы. -Значит вперед и с песней!!!-сказала Ван. -Вперед! Все разбежались в разные стороны.Через две минуты все собрались в гостиной.Откуда у нас спиртные напитки? -Откуда у нас это?-я указала пальцем на шесть бутылок текилы,семь бутылок конька и две бутылки красного вина. -От меня!-сказал Рок.Мы все заржали. -А теперь в мою комнату переодеваться в самую лучшую одежду и веселиться!-сказала мне и Ван Делли. -Да!!! Мы поднялись наверх и начали переодеваться.Все-таки мне с ними повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.