ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Лора Прошло уже два дня с того вечера,а мы с Россом даже ни разу не поссорились.Ну,из-за чего то серьезного.Элл и Делли также.Я проснулась раньше всех.В 7:03.Я сразу встала и потихоньку вышла из комнаты.Я тихо спустилась вниз и пошла на кухню,готовить завтрак.Я начала доставать из холодильника все необходимое,для блинов.Я взяла сковородку и положив на плиту хотела поставить на газ,но я ощутила сильные руки на своей талии и улыбнулась. -Доброе утро,Росс-сказала я. -Ну как ты угадываешь?-он развернул меня к себе и надул губы.Я хихикнула. -Твой одеколон я всегда узнаю.Даже если ты им не душился. Он улыбнулся и приблизив свое лицо к моему нежно поцеловал.Я ответила и обняла его за шею.Минуты через 2 мы отстранились друг от друга. -Давай садись.Сейчас завтрак будет. -Хорошо. Я начала готовить у плиты. POV Росс Лора такая милая,когда готовит у плиты.Да и еще в таком милейшем для меня виде:короткие шортики,серая безразмерная футболка и фартук.Приготовив несколько десятков блинчиков,она положила тарелку и кружку с чаем.Она хотела сесть напротив.Хм,ну уж нееееееет дорогуша.Будешь завтракать у меня на коленях.Я резко схватил ее за руку и посадил к себе на колени и крепко прижал к себе,чтобы она не убежала.Я уже успел съесть один блинчик с шоколадным сиропом. -Р-Росс...от-отпусти... -Неа,будешь завтракать так! -Но... Чтобы она не возникала я поцеловал ее,уже более страстно и собственотически.Она только моя и не чья больше.Она ответила также и еще ближе прижалась ко мне,впуская свои пальцы в мои волосы.Она отстранилась на пару см и сказала: -Ммм,шоколадный... -До конца распробовала? -Ммм,нет.Давай ка я еще раз продегустирую. Она наклонилась ко мне и поцеловала,нежно лаская мое лицо своими руками.Я в свое же очередь ласкал ее спину и талию,прижимая к себе.Я так счастлив!Отстранившись друг от друга,мы начали поедать блинчики. Покончив с завтраком мы пошли будить остальных.Я будил Райка и Рокки,а Лора Делли и Ван.Уже через час все сидели в гостиной,позавтракав. -Давайте сходим сегодня куда-нибудь?-спросил Рокки. -Мы как бы за городом.-сказала Делли. -А точно...Блин!-сказал он и мы хихикнули. -Может пикник устроим?-спросила Лора. -Хм,а идея не плохая.-сказал я. -Мне тоже нравится-сказала Ван. -Короче сегодня снова гуляем,но без алкоголя.-сказал Райк. -Агааа.Продуктов у нас много,так что с едой можно не переживать-сказал Элл. -Кто готовить будет?-спросил Рок. -Ну уж точно не ты!-сказала Делли. -Почему?Я хороший повар. -Только последняя твоя готовка закончилась пожаром-сказал Элл и мы все заржали. -Эй!Между прочим это из-за Росса! -Я то что?! -А кто позвал играть меня в видео игру?! -Ты сам согласился! -Блин! -Короче буду готовить я-сказала Лора. -А вот это мне нравится-сказал я и обнял ее за плечи.Я она улыбнулась и покрылась румянцем.Такая милаха. -Я напитки-сказал Элл. -Я украшения-сказала Делли. -Я музыка-сказал Райк. -Я помогу Лоре-сказал я. -Я помогу Райку-сказала Ван. -Ну вот и распределились,а теперь...-я не успел договорить,как в двери кто-то позвонил.Райк пошел открывать.Он зашел в гостиную вместе с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.