ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На сегодня последняя(Завтра проды две или три напишу) POV Элл Я покрутил и бутылка остановилась на...Делли?!О боже,что делать?!!!Но...Ее глаза расширились до орбит.Лора подтолкнула ее и она кивнув встала.Я сделал тоже самое.Мы уже подошли к шкафу. -Может ты...-я не успел продолжить. -Н-нет.Все нормально-она посмотрела на меня и улыбнулась.Я тоже улыбнулся.Нам открыла дверь Ван и когда мы зашли она сказала: -У вас 7 минут,а потом спать. Она закрыла перед нами дверь.Я повернулся к Делли.Может сказать ей?Да!Сейчас же! -Райдел я люблю тебя!-выпалил я на одном дыхание.Ее глаза расширились,но она улыбнулась и сказала: -Я думала,что ты этого никогда не скажешь. Я не сдержался и поцеловал ее.Это ее первый поцелуй.Я знаю. POV Делли Он признался мне и поцеловал меня в губы!Боже как приятно.Я закрыла глаза и ответила.Я обняла его за шею,а он притянул меня к себе.Целовались мы так минут 5 и мы отстранились друг от друга.Я положила голову на его грудь и прижалась к нему.Он тоже обнял меня.Стояли мы так минуты две и нам открыли дверь.Это была Лора.Она улыбнулась и отошла,чтобы мы вышли. -Сегодня.Самый.Лучший.День.В моей.Жизни!!!-закричал Элл и закружил меня.Я лишь смеялась. -Хм,и мой тоже.-сказал Росс и поцеловал Лору.Оу,как мило.Элл тоже заметил и поцеловал меня.Я ответила. POV Росс Мне так не хочется ее отпускать,но она устала и хочет пойти поспать.Мы уже поднялись к комнате Делли. -Ну Лооооооооор... -Ну Роооооооосс Мы рассмеялись. -Лорик,ну пожалуйста... -Ну,Росс.Перестань,иначе... -Что? -Иначе...я не дам тебе кое-что. -Я и сам взять могу. Я прижал ее к стене и страстно поцеловал.Она ответила и запустила свои тонкие пальцы мне в волосы.Это расслабило меня.Целовались мы так еще мину 5 и отстранились друг от друга. -Получил?-спросила она дуя губки.Я улыбнулся и сказал: -Почти. Я снова коротко поцеловал ее и пошел к себе в комнату. POV Лора Я зашла в свою комнату и скатилась вниз по двери.Я дотронулась своими пальцами до моих губ и вспомнив сегодняшний день улыбнулась.Я встала и пошла принимать водные процедуры.Приняв их я одела короткие шорты и безразмерную серую футболку,волосы я заплела в косу.Я взяла книгу "Ромео и Джульетта" и ложась на кровать начала ее читать.Я дошла до момента,где они встретились.Это так мило.Читав книгу я думала о Россе.Мне так хорошо с ним,но...ни Ван,ни Росс...никто не знает,что со мной на самом деле.Я хочу им рассказать,но...не хочу причинять им боль.В комнату зашла довольная Ван. -Вижу у кого-то хорошее настроение-сказала я убирая книгу. -Ага-сказала она и ушла в ванну. Сегодня самый счастливый день в моей жизни!Все те,кто причиняет другим боль брошены,а те кто пытались позаботиться и старались делать безответное счастье-замечены.Я и Делли.Нам улыбнулась удача.Надеюсь,что у них все будет хорошо.С этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.