ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Лора Мы начали танцевать.Алкоголь уже был во мне,но не так много.Я выпила только меньше половины рюмки виски и начала танцевать.Танцевали мы минут 15. -Я сейчас приду.-сказала я Делли. -Хорошо.-сказала она и пошла танцевать с Эллом. Я вышла на улицу,немного подышать.Так прохладно,но в тоже время и не холодно.Легкий ветерок заставляла двигать мои локоны.Вдруг кто-то хлопнул дверью и встал рядом со мной.Это был Росс.Мне кажется или он стал еще красивее? -Привет-сказал он приятным тоном. -Привет.Ты чего вышел? -Захотел проветриться. -Ясно. Настала тишина.АААААААААААААА!!!Боже мой!Из-за этой тишины я уже хотела войти в дом,но Росс резко схватил меня за руку и прижал к себе,обняв меня за талию.Я покраснела и мои глаза вышли из орбит.Мои руки были на его плечах.Я жадно вдыхала запах его одеколона.Он немного отстранился от меня,но мы все еще стояли в обнимку.Почему он делает это? -Росс... -Лора... Мы сказали одновременно и немного улыбнулись. -Ты первый. -Спасибо.Лора ты любишь кого-нибудь? -Н-но з-зачем тебе? -Я хочу знать. Он приблизил свое лицо или мне кажется? -Н-ну...-я хотела опустить лицо,чтобы он не видел меня смущенной,но он взял мое лицо в свою ладонь и немного приблизил к себе.Я чувствовала его дыхание на своих губах. -Так что? -Да. Он улыбнулся и...поцеловал меня?!Он поцеловал меня!!!В губы!!!ААААААААА!Мой первый поцелуй...Я закрыла глаза и ответила.Он поцеловал меня нежно и аккуратно.Я запустила свои пальцы в его мягкие блондинистые волосы и прижалась к нему еще ближе.Его руки ласкали мою спину и талию.Его язык начал пристально изучать мой рот.Он как-будто играл с моими губами,что нравилось мне все больше и больше.У меня потянуло низ живота...Целовались мы так минуты две и отстранились друг от друга на пару сантиметров.Он улыбнулся и сказал: -Теперь я знаю ответ. Я улыбнулась и он снова поцеловал меня,но не так аккуратно,а страстно и нежно.Мне нравилось такое сочетание.Спустя минут пять мы зашли в дом взявшись за руки.Все посмотрели на нас и заулыбались. -Ураааааааа!У моего брата появилась нормальная девушка!-крикнула Делли и начала обнимать нас.Все сделали тоже самое.Мы сели на диван. -Итак:сейчас играем в правда или действие,а потом в семь минут в раю.-сказала я. -Согласны! -Первый крутит Райк-сказала я.Он покрутил и попало на Росса. -Через неделю ты спишь с Лорой в одной комнате и кровати. -Что?!-спросили мы и покраснели.Ну Райк!Хотяяяя...Я тебя обожаю!Потом попало на Делли.Она должна была нарядить и накрасить Элла и сфоткать его.Когда он спустился мы все валялись на полу от смеха.Потом я попала на Райка и сказал ему тоже самое,что и он сказал мне и Россу.Так мы играли до двух ночи. -Теперь в семь минут в раю!Элл крути!-сказала Ван.Он покрутил и попало на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.