ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Лора Я одела обтягивающие черные джинсы,красный топ в обтяжку и красные туфли на высоком толстом каблуке,волосы я немного завела,глаза подкрасила тушью,а губы накрасила алой помадой.Делли одела нежно-розовое платье без рукавов,а сверху кожанку черного цвета тоже без рукавов,накрасила только глаза,а одела ботинки в стиле рок-типичная Райдел.Ван одела короткие джинсовые шорты синего цвета,белую майку,а сверху короткий кардиган черного цвета,на ноги она одела ботильоны черного цвета,накрасила она только губы бесцветным блеском. -Ну,что идем?-спросила я. Они кивнули и мы спустились вниз. POV Росс Я увидел Лору,которая вошла в гостиную она такая красивая.Мне так захотелось подойти к ней,обнять,поцеловать,но...мне нужно с ней поговорить. POV Райк Я увидел свою любимую.Она так прекрасна.Как в день нашей первой встречи,Я галантно падал руку,она взяла ее и мы сели на диван. POV Элл Боже!Делли такая сегодня...нарядная!!!Признаюсь сегодня!!! POV Делли Я наверно больше не выдержу!Элл хоть и не переодевался,но он все-равно самый классный!Признаюсь сегодня!Когда выпью,конечно. POV Ван Райк так хорошо оделся.Прям как я люблю:синяя рубашка в клетку,темно-синие джинсы и ботинки выше лодыжки.Как в день нашего знакомства.Он падал мне руку.Я взяла ее и мы сели на диван. POV Лора Росс такой красивый!Светло-синие джинсы,белая футболка,которая подчеркивала его тело,черная кожанка,которая подчеркивала его руки и белые кроссовки.От него так приятно веет одеколоном...Я даже от сюда чувствую. -Я включу музыку-сказал Райк. -Я налью напитки-сказала Делли. -Я с тобой-сказал Элл. -Я помогу Райку с выбором. Мы снова остались одни.Черт!Я села на диван.Росс сел рядом. -Красиво-сказал он. -Что?-спросила я. -Красиво выглядишь.-сказал он смущенно. -Не смущай меня! Он засмеялся,а я начала его колотить.Он снова взял мою руку и остановил меня.Я смотрела в его глаза и видела свое отражение в них. -Н-ну,ты так и не сказал,что ты хочешь.-сказала я,прерывая тишину. -А?Да.Я хочу знать ответ на один вопрос. -Задавай. -Скажи,почему твое лицо погрустнело,когда Белла сказала,что я люблю ее. Этот вопрос застал меня врасплох.Что мне ответить?!ААААААААААААААА!!!Помогите!Я опустила голову и сжала свои коленки. -Лора.-позвал меня Росс. -М? -Я догадался. -И и...что ты там...-я начала мямлить. Он хотел ответить,но в гостиную зашли ребята.Мы выпили немного и включив музыку,начали отрываться. POV Росс Теперь я знаю,что она ко мне чувствует.Теперь я понял,почему она отводила взгляд от меня,даже когда я встречался с Беллой.Теперь...я понял,что мои чувства взаимны.Мы выпили немного и начали танцевать и веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.