ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Лора Мы все зашли домой и спустя три секунды начали ржать во всю.Даже Элл. -Зря я вас не послушал!-сказал он. -Мы тебе еще ооочень долго говорили-сказал Райк. -Да,она та еще истеричка.-сказал Элл. -Ван,Лора за мной наверх,разбирать вещи,а после гуляем!-сказала Делли. -Даааа!-сказали все и разбежались кто куда. Мы с Ван уже разобрали вещи и сидели в комнате Делли. -Наверно это классно-сказала она. -Что?-спросила я. -Иметь парня. -Это правда.Когда тебе плохо,ты всегда можешь поболтать с парнем или если ты хочешь погулять можешь прогуляться с парнем...-говорила восхищенно Ван. -Я не знаю.Я не особо им доверяю,кроме одного...-сказала я. -Ты про Росса?-спросила Ван.Я покраснела и опустила голову. -Девочки...-сказала Делли. -Ась? -Мне надо вам кое-что сказать-говорила она смущенно.Чувствую дело касается парня. -Что именно?-спросила Ван. -Мне нравится один парень... -Я все-таки знала!-сказала я.-Это Элл.-я сказала его имя по тише.Мало ли что. -Но как ты... -По глазам и выражению лица. -Не говорите ему. -Не скажем-сказали мы и обнялись.Время уже 20:00.Надо готовиться. POV Росс Слава богу Элл бросил ее!!!Так надо бы с Лорой поговорить...О,как раз они спускаются. -Так,сейчас будем готовиться к вечеринке.Ответственная за все как всегда я-сказала Делли,а мы рассмеялись.-В общем:Ван и Райк едут за выпивкой,я и Элл закуски,Лора и Росс готовьте музыку и игры.Начали. Ван и Райк уехали,Делли и Элл пошли на кухню.Я и Лора и остались наедине.Блин! -Н-ну,где тут у вас музыка?-скромно спросила она. -Здесь. -Где?Я не вижу. -Пошли. Мы подошли к музыкальному центру. -Ну какую музыку?-спросил я. -Мне без разницы,только бы веселая. -Хм,хорошо,сейчас устроим.Ты пока какие-нибудь игры надумывай. -Хорошо. Так мы готовились еще пол с лишним часа.Решив выпить немного газировки мы пошли на кухню. -Деллс,а где лимонад? -В холодильнике. Я достал его,а Лора положила стаканы.Налив в каждый мы отпили немного. -Ну,где Ван и Райк?-спросил Элл. -Наверно застряли где-нито-сказал я. -Кхм,в туалете-сказал Элл и мы с ним заржали,а девчонки смотрели на нас как на идиотов. -Мы пришли!-сказал Райк и зашел с пакетом в руках. -Видите.Ни в каком туалете они не задерживались-сказала Лора.Мы с Эллом заржали,а Райк и Ван покраснели. -Ну,что все готово?-спросила Ван. -Да,а теперь в мою комнату и переодеваться.Вас это тоже касается-сказала Делли указав на нас и девчонки ушли наверх.Я так и не успел поговорить с Лорой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.