ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Росс Мы уже ехали так часов шесть и похоже начали подъезжать.Лора до сих пор спит на моем плече.Мне так приятно...Хорошо,что я предупредил Рей и Кела.Мы буем жить здесь оставшиеся два месяца.А я и не заметил,как месяц пролетел...Особенно в присутствие Лоры. POV Делли И вот зачем надо было звать с собой Келли?!!!Она же глупая!Нет правда.Она в основном в телефоне сидит,а как дела у ее парня она даже не соизволит спросить!!!Эх...Элл,какой же ты дурак,но...мой дурак.Он не знает,что я люблю его еще с того момента,как он стал частью нашей группы.Никто не знает.Мне тяжело видеть его с другой,но...видимо он счастлив с ней.Это его выбор. POV Элл И зачем я только ее позвал?!Опять в своем телефоне сидеть будет!Почему я до сих пор с ней встречаюсь?!Мне все говорят,чтобы я ее бросил кроме одного человека.Делли.Она единственная говорит:"Если ты любишь кого-то никогда не обращай внимания на тех,кто хочет,чтобы вы не были вместе.Главное,чтобы вы любили друг друга".Эх Делли...если бы ты знала,что я хотел и до сих пор хочу встречаться только с тобой,но...я боюсь,что у тебя нет таких же чувств ко мне,и я не хочу терять нашу дружбу.Дружба.Впервые ненавижу это слово. POV Лора Я начала потихоньку просыпаться.Я спала на плече Росса?!Все это время!!!АААААААААА -О,проснулась.Мы уже как раз подъезжаем-сказал с улыбкой Росс. -Я не помешала,когда спала? -Хм. -Что смешного? -Ты всегда в первую очередь беспокоишься о других. -Эй!Это плохо? -Нет-он засмеялся,а я надула губы и начала колотить его. -Хватит смеяться! Он лишь еще больше засмеялся,а начала еще чаще колотить его. -Лора,ты действительно думаешь,что если ты будешь колотить меня своими маленькими ручками,то мне станет больнее?-он снова засмеялся. -Намек на то,что я слабая?Ну держись Росс! Я начала его щекотать под ребрами. -Лора хватит!Ахахаха. -Не отвертишься! -Поспорим? -Поспорим. Он резко обнял меня и прижал к себе.Черт!Я краснею!!!АААААААААА -Я выиграл. -Блин.Что ты хочешь? "Тебя"-подумал Росс,но сказал другое. -Дома расскажу. -Ладно. -Эй вы,голубки разбушевавшиеся,вылезайте приехали-сказал Рок. -Эй!-сказали мы с Россом и переглянувшись засмеялись.Мы вышли из машины и подошли к машине Делли.Там слышались какие-то громкие разговоры.Что это? -Келли пожалуйста давай не здесь.-просил Элл. -А почему не здесь?-нда.Эта девчонка такая,какую ее описывали. -Келли... -Нет.Давай при всех!Ты хотел мне что-то? -Хорошо!Сама напросилась! -Не ори на меня! -Когда ты орешь,я ничего не говорю,а как я начну ты реветь начинаешь! -Раз уж я тебя так достала,может расстанемся?!!! -Окей. -Что?!!!-она реветь начала.Кхах,прям как Белла.Я не знала эту девушку,но я понимала,что она такая кукла как и все. -Что слышала.Мы расстаемся.Зря раньше не сказал.Сейчас бы без тебя бы здесь отдыхал. -Ах ты скотина!Ненавижу тебя...!!! -Взаимно. Она встала как столб и как-то странно посмотрела на Делли.Такой же взгляд был у Беллы,когда она уходила. -Ну и пошел ты!!! -Взаимно!-прикрикнул он,когда она пошла в машину.-Ребят... -Я сделаю.Не переживай-сказал Рок. -Спасибо брат! Мы все зашли домой и спустя три секунды начали ржать во всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.