ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Росс Дверь открылась и нашему взору открылись...наши девушки.Ван и Делли ничего не сделали с собой,а вот Лора...Она осветлила волосы?!Ей так идет...Теперь она еще красивее,чем раньше.И длину волос поменяла.И объем предала...Короче полный идеал! -П-привет.-сказал я. -Привет.-сказали Ван и Делли,а Лора пряталась за Ван.Я умилялся такой картине. -Эй,ты чего?-спросил я и подошел к ней.Я чувствую на себе злобный взгляд Беллы.Хм...О!Есть идея! -Н-ничего.Они заставили меня! Все засмеялись и начали утешать ее.Она как ребенок надула губки,а я начал смеяться.Потом я шепнул Делли и Ван:"Подыграйте".Я подмигнул братьям,они поняли намек.Все кроме двух человек:Лоры и Беллы.Я подошел к Белле. -Белл,можно задать тебе 2 вопроса?-спросил я. -Конечно,любимый.-фу! -Первый-почему ты пригрозила Лоре,а второй-с кем ты разговаривала по телефону? -Ах,ты тварь!-она уже хотела кинуться на Лору,но я и все остальные закрыли ее.-Я тебя предупреждала...!!! -Белл,заткнись!Фух!Даже как то спокойней на душе стало-сказал я и все хихикнули.У нее глаза как два блюдца. -Т-ты это мне сказал?! -Да тебе.И не повышай тон,когда с тобой разговаривают.Значит все-таки ты снова пригрозила ей.А теперь,отвечай на второй. -Я не собираюсь тебе ничего объяснять!!! -Я же сказал не повышай тон.Можешь не отвечать,я итак знаю кто это был. -Тогда зачем спрашиваешь?! -Я думал,что ты не будешь мне лгать,но похоже я ошибался.Кстати ребят,на одно место меньше. -Ч-что ты хочешь сказать?-она начала плакать.Мы переглянулись и сделали взгляд "типичная актриса". -Нечего реветь.Мы расстаемся -Что?!!!Но ты же говорил,что любишь меня! Я заметил,что у Лоры в глазах отразилась печаль.Неужели...потом поговорю с ней.Сейчас надо разобраться вот с этой. -Раньше говорил,но я во вовремя открыл глаза. -Чем же я тебя не устраиваю?!Я ведь:красивая,популярная,веселая,из хорошей семьи,пример для подражания!!! -Ты меня не не устраиваешь,а ты такая,которая мне не нужна.Ты:эгоистичная,жалкая,высокомерная,не умная,не добрая,не интересная,надоедливая.Используешь людей ради своей выгоды.Хорошо,что ты вещи собрала,потому что сейчас ты едешь к себе домой.Твоим родителям мы уже сообщили,так что прощай. -Ты у меня заплатишь за все Марано!-она взяла свои вещи и уже хотела уйти,но я остановил ее. -Если ты хоть пальцем тронешь ее или закажешь на нее,я тебя так засужу,что ты до конца своих дней будешь гнить в тюрьме со своим возлюбленным.Ты поняла меня? Она с испуганными глазами кивнула и ушла.3,2,1. -Урааа!!!Наконец-то ты бросил ее!!!-закричали все,кроме Лоры.Она лишь улыбалась и тоже радовалась за меня. -Ну,что едем?-спросил Рокки. -Едем!-сказали все и вышли из дома. -Так распределяемся:в машине Делли:я,Ван,Элл и Келли,в другой:Лора,Росс,Делли и Рокки.Все поняли?-спросил Райк. -Да-сказали мы и расселись по машинам. Я и Лора сели сзади,Рокки за руль,а Делли на переднее сиденье.А мы хорошо расселись... POV Лора Поверить не могу!!!Росс бросил Беллу!Я просто счастлива!!!Я даже больше,чем счастлива...Я на седьмом небе!!!Еще мы так хорошо распределились и расселись по машинам.Спасибо Райк.И все-таки одно мне не понятно:Росс бросил ее,только из-за того,что она использовала его или потому,что он не равнодушен к другой?Эти мысли испортили мне все настроение. -О чем задумалась?-спросил он. -А?Да так... -Лооор,не ври.Я же вижу. -Ну...я думала по одной ли причине,ты бросил ее. -Ааа,ну я бросил ее потому что она использовала меня и все. -А.А сколько ехать до вашего домика? -Часов шесть семь.Может больше.А ты изменилась... -Ты н-насчет волос?Просто Делли и Ван... -Тебе очень идет.-я не поверила своим ушам. -Правда? -Я бы не стал тебе лгать...ой! Я лишь рассмеялась такому повороту.Росс видимо этого не ожидал,но тоже подхватил меня. -Я кстати имел в виду не только волосы.-сказал успокоившись Росс. -Да? -Ага.Ты стала намного разговорчивее и общительнее,но в тоже время все такая же тихая и скромная.Мне это в тебе нравится...-"Мне это в тебе нравится" "Мне это в тебе нравится".Эти слова раздавались эхом в моей голове. -Честно? -Слово скаута. Я улыбнулась и почему-то мои глаза начли закрываться.Я попыталась их открыть,но они все-равно продолжали закрываться. -Эй,поспи.Отдохни. -Я не помещаю? -Конечно,нет.Да и я немного утомился.Давай устраивался. Он положил свою голову на мою голову,отчего я сразу покраснела.Я посмотрела на него и заметила,что он тихо сопит.Я улыбнулась и положив свою голову на его плечо,тоже задремала с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.