ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Лора Я все рассказала сестре:и про "друзей",и про родителей,и про маску,и про Росса...Это было тяжело сделать,но она поняла меня. -Ухм,значит план таков... -Что?Какой план? -Мы сейчас едем в салон и меняем твой облик. -Зачем?Мне итак хорошо.Может даже режиссер не... -Я позвонила ему-он согласен.Давай,это ради того,чтобы ты изменила себя внешне,раз изменила внутренне.Ну и еще для кое-кого...-она странно улыбнулась. -Для кого? -Для Росса. -Ван,он же любит... -Видимо тебе еще не рассказали.-она снова странно улыбнулась.Да,что происходит? -В смысле? -По дороге в салон узнаешь!Поднимай свою ленивую и тощую задницу и марш в машину! -Эй!У меня нормальная задница! -Узнаю прежнюю Лору. -Хаха.Хорошо,уговаривать тебя бесполезно. Она победно улыбнулась и пошла за Делли. Я уже сидела в машине минут как 10,а их все нет и нет.Я уж хотела выйти,но эти две засранки наконец-то вышли. -Вы что так долго?! -Я прощалась с Райкером. -С тобой понятно,а ты? -Я ждала,когда она попрощается. -Пффф.Ладно,поехали уже. Ван завела мотор и машина двинулась с места.Интересно,что имела в виду Ван,когда говорила,что мне не все рассказали?Может быть Росс расстался с Беллой?Чушь!Или он ее разлюбил?Тоже бред!АААААА!Что же мне не рассказали?! -Дееелли.-сказала я. -Что Лооооооора. Мы рассмеялись. -Хм,все так как он говорил-сказала она улыбаясь.Кто говорил?О чем говорил? -Кто? -Да так,знакомый сказал,что в этом салоне прекрасные парикмахеры. -Ааа,Делли,а что вы мне не расс... -Приехали!-сказала Ван и Делли быстро вышла из машины.Они что-то скрывают!Я вылезла из машины и пошла за ними. POV Росс Я вс-таки разобрался!Я люблю Лору!Да,именно люблю!Она мне не нравится!Я люблю ее всем сердцем!Я никому не говорил,но уже как год я замечаю,что мне начинает надоедать присутствие Беллы.За все три года которые мы встречались,она не делала ничего нового.Да и подругой-то она была не очень.Она мне понравилась,только из-за внешности,а простил я ее тогда,потому что боялся.Боялся,что мои чувства остыли к ней,а настоящие возникли к другой девушке.А зря.Лора.Она идеал для меня.Она пример для подражания.Для меня-она все.Весь мой мир.Когда она смеется,мне хочется слышать ее смех всегда,когда она плачет мне хочется обнять и защитить ее от всего этого мира,когда она грустит мне хочется развеселить ее,когда она улыбается...я тоже улыбаюсь.Теперь осталось только две вещи:первая-надо порвать с Беллой,а вторая-не знаю каким образом,но завоевать сердце Лоры.Я сделаю это любым способом. -Роооооооосс!-крикнул Райк. -Чтооооооооо? -Собирайся!Мы едем за город! -Куда именно?! -В наш домик! -Аааааа.Хорошо! Я начал собирать вещи.А Делли поедет с нами?Быстро собрав вещи,я спустился вниз с ними и сел в гостиной.Как раз там сидели все,кроме Руру.Он останется здесь. -Райк,а Делли поедет? -Да.И Делли,и Ван,и Белла,и Лора. -Стоп!Лора тоже едет? -Да,тебе что-то не нравится. -Нет,наоборот. -Вот и хорошо. -Не забывай про Келли-сказал Элл.Как же я ненавижу эту девку!Она просто набор проблем в одном!Почему Элл с ней встречается?Хотя кто это говорит?!Я же такой же!Надо будет сегодня порвать с Беллой. Дверь открылась и нашему взору открылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.