ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Лора -Я открою!-сказала Райкер.Он открыл дверь и я не поверила своим глазам...В комнату зашла Ван!!!В обнимку с Райком!Таааак,она от меня не отвертится! -Что сидишь?Родную сестру даже не обнимешь?-она надула губы,а я лишь полетела к ней и обняла ее.Она тоже обняла меня.Такие родные объятия.Просто слов нет.Из моих глаз снова потекла слеза.Но не из-за того,что я под впечатлением от прихода Ван,а из-за двух человек,у которых сейчас глаза как блюдца.Черт!Ван прошептала мне на ухо:"Идем,расскажешь мне все".Мы начали подниматься и я заметила,что Делли куда-то увела Росса.Интересно,зачем?Она не скажет.Я ей верю. POV Росс Лорасегодня какая-то странная.На меня практически не смотрит,на Беллу тоже,а когда пришла девушка Райкера то вообще заплакала.Она не такая впечатлительная,чтобы плакать.Что-то здесь не так.Делли как раз попросила меня зайти к ней в комнату.По пути в ее комнату,я услышал голоса в соседней.Это была моя комната.Это была Белла.Х,обычно она никуда не отходит,если кто-то звонит,даже если родители.Я немного прислонился к стене и стал слушать ее разговор.Сейчас говорит Белла: -Милый прости,просто я к его семье зашла. Хм,"милый" значит...Все ясно.Теперь понятно,почему Лора все время отводила от нее взгляд,но...почему и от меня тоже отводила?Я зашел в комнату сестры и сел на кровать.Через секунду зашла она. -Прости,что долго ждал. -Да нет,я только сейчас зашел. -А где ты был? -Стоял и подслушивал телефонный разговор Беллы. -Да?!И что там? -Хм,короче-я игрушка для нее.Она не любит меня.-на мое удивление я говорил бодрым и даже счастливым голосом. -Росс? -А? -Если ты так любишь ее,почему ты говоришь таким бодрым голосом?-с подозрением и сарказмом спросила она.Хм,я все-таки разобрался. -Я просто разобрался в себе.Вот и все. -И кстати!Белла тебе не пара!Я другую девушку для тебя нашла! -Да?И когда ты только успела?Ну и можно узнать кто она? -Дам подсказку:она снимается вместе с тобой! -Ты имеешь в виду Л-Ло... -Да,да именно! -Хм,у тебя хороший вкус. -Росс,скажи мне только честно-Делли сказала таким серьезным и обеспокоенным голосом.Наверно,это важно. -Что? -Тебе она нравится? -Сначала нет,но потом... -Что?Что потом? -Потом... -Росс,раскажи.Я выслушаю. -Спасибо.Ну...раньше я думал,что она высокомерная серная мышка,которая привлекает к себе лишнее внимание,но потом...однажды,перед поездкой вы нас провожали.К ребятам пришли все:родители или друзья,родные или близкие,но...к Лоре никто не пришел.Совершенно никто.На миг я заметил ее горькую улыбку.Оно выражало столько боли,но одновременно и зависть.Когда я зашел в купе,у нее было заплаканное лицо и я понял,что поспешил с выводами насчет нее.Потом одажды я увидел ее разговор с ее мамой.Ее мама разговаривала с ней так холодно,что мне самому больно стало,не представляю какого было Лоре.Я решил ее расспросить об этом.Она сказала,что даже не смотря на это была рада слышать видеть свою маму.Я удивлися такому повороту,но заметил,что она всегда прячет всю свою боль под улыбкой.Это меня восхищало,да и сейчас тоже восхищает.Когда я показал е комментарии к нашим фото,я впервые услышал ее смех.Настоящий.Мне было приятно слушать его.Когда мы приехали в город она сказала что поедет на Красную поляну.Я удивился такому заявлению,но мне стало интересно и я пошел за ней.Когда мы приехали туда,мы пошли за одеждой.Потом,мы пришли на площадку и я увидел,что она делает.Она как-будто парила в воздухе.Меня это заварожило.После того как она сняла сноуборд,к ней подошли те заразы и начали сметься над ней.Я не вытерпел и подойдя к ней сказал,что я ее "парень".Но...я потом все испортил лишь одним предложением:"Мне тебя жаль".Она сказал,что знала о просьбе Хита и убежала в отель,а дальше... -Что? -Белла избила ее. -Вот сучка!!!Она еще получит у меня...!!! -Делли. -А? -Слушай,если мое сердце начинает быстро биться и я начинаю краснеть при виде Л-Лоры...это значит... -Да,Росс.Ты правильно думаешь. Потом к нам в комнату зашла Ванесса. -Простите,если нарушила,но Райдел Линч!Поднимай пятую точку и едем со мной и Лорой по женским делам! -Эй!!!Ну ладно!Я с удовольствием. Они вышли и оставили меня со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.