ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Лора Блин,Рейни!Я тебя ненавижу!!!И тебя Кел тоже!!!АААААА что делать?!Знаю!Звоню Ванессе!!!Она как раз говорила перед отлетом,что приедет ближе к этой неделе!!!ААААААА!Сестренка спаси меня!Хорошо что мы уже пришли.Я познакомилась с каждым членом семьи Росса.Белла и Райдел разговаривали на кухне,а я сидела в гостиной с парнями.Интересно о чем они разговаривают?Наверно Райдел и Белла лучшие подруги...Не знаю,но Райдел такая интересная,хоть я и знаю ее только каких-то несколько часов. -Эй,это же та девушка,которая все время от вас ходит.Теперь вспомнил!-сказал Руру.Черт!В груди больно!Очень!Все сжалось. -Руру ты совсем с ума сошел!А ну...-не успела договорить Делли. -Ничего,все нормально.Простите,но мне надо позвонить я сейчас-я нацепила фальшивую улыбку и зашла в комнату Райдел.Хм,мило.Почти все розовое кроме мебели.Я набрала телефон Ванессы: -Алло. -Ванесса! -Лора?!Лорочка!Как ты?!Мама говорила с тобой да?! -Да,говорила. -Не переживай радость моя!Я скоро приеду к тебе.И у меня есть новость!!! -Какая?! -Сегодня вечером узнаешь... -Ну Ваааааааан... -Нет!Иначе это не будет сюрпризом. -Ну лаааааадно. -Вот и умница.Целую. -Пока. Я сбросила вызов.Вдруг я услышала,что в комнату кто-то зашел.Я обернулась и увидела...Делли.Она подошла ко мне и заставила сесть на ее кровать. -Одну допросила,теперь осталась ты. -Что?Кого?Зачем? -А вот этого тебе знать не надо-сказала она с улыбкой до ушей.Что-то мне подсказывает,что сейчас что-то случится,и мне это не нравится. -Нууу,устрайвайся и мы начнем! -Что н-начнем? -Допрос. -Зачем? -Надо. -Ну... -Короче первый вопрос:ты влюблена в кого-нибудь? Я стала как помидор.Ну Делли...!!! -Ясно.По твоему выражению лица понятно.Второй вопрос:я знаю этого человека? Все!Смысл от нее скрывать нет!!! -Да!Ты прекрасно его знаешь!Я...!Я...-из моих глаз потекли слезы.Я ничего не могла с собой поделать.Тяжело видеть,когда любимый тебе человек,любит другого,который в сто раз лучше и красивее тебя.Особенно,если это твой враг.Снова эта боль,которая пронзает мое сердце.Я не могу больше терпеть.Не могу и все!!!Ведь он не видит,какая она на самом деле...Значит,он...Я только сейчас это поняла!!!Он действительно влюблен в нее.От этого мне стало еще хуже. -Боже мой!Лорочка тише,не плач.Иди сюда. Она обняла меня.Никто никогда не обнимал меня если мне было плохо,кроме Ван...Я тоже обняла ее и дала волю эмоциям. Немного успокоившись я сказала: -Спасибо Д-Делли. -За что? -За то,что выслушала меня,но я прошу тебя,ему не говори. -Конечно не скажу.Теперь все понятно. -Что именно? -Да так.Ну...пошли вниз? -Угу. Мы спустились вниз и сели на диван в гостиной.Я увидела,что в кресле сидит Росс,а у него на коленках Белла.Черт!Снова боль,ревность,страдание,но одновременно и счастье,что на его лице улыбка.Вдруг в дверь,кто-то позвонил. -Я открою!-сказала Райкер.Он открыл дверь и я не поверила своим глазам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.