ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Росс Когда ушла Белла,мы с Лорой разговаривали обо всем на свете.С ней если честно намного интереснее,чем с Беллой.Вдруг у меня зазвонил телефон.Это была Райдел.Я ответил: -Привет братишка! -Привет Делли. -Как у вас дела?С Лорой все хорошо? Я посмотрел на Лору. -Да,нормально. -Уууууу,значит не нормально.Давайте приезжайте к нам.Только... -Что? -А ладно ничего.Короче приезжайте по адресу Stein Hotels & Resorts.Мы вас ждем! -Хорошо. Я сбросил трубку и после этого позвонили Рейни. POV Рейни Мне позвонила Райдел.Я ответила: -Да. -Рейни!Ты должна мне помочь!Ну и Кел тоже. Я немного хихикнула. -В чем? -Я хочу,чтобы Росс бросил Беллу. -Не только ты. -Короче слушай... -Ооооо,мне нравится. -А я о чем?!Ладно,созвонимся.И Кела предупреди. -Хорошо. Я сбросила трубку и потащила Кела в другую комнату и рассказала ему план.Ему тоже понравилось и мы начали.Мы заходим в кухню.Белла сидит у Росса на коленках,а Лора старалась отвести от них взгляд.Бедная. -Вы поедете с нами к семье Росса?-в надежде спросила Лора.Мне бы очень хотелось сказать "да",но прости Лора,но это для твоего же блага! -Нет.Нам с Келом сейчас позвонили мои родители и сказали,чтобы им помогли.Так что давайте без нас.-сказала я. -Может и мы поможем?-спросил Росс. -Не надо.Там надо мыть с хлоркой,так что думаю не стоит...Тем более тебе. -Ну,ладно.Пошлите?-сказал Росс. -Угу-сказала Лора. -Пошли!-сказала Белла и встав с колен Росса ушла к двери. -Пока!Передавайте всем "привет!"-прокричал Кел. -Хорошо-сказал Росс и они с Лорой вместе вышли из дома.Три,два,один... -АААААААААААААААААААА-закричали мы в унисон и начали прыгать как два идиота. -ААААААА!!!Наконец-то эта змея свалит!-сказала я. -Ага.АААААААА.Я так волнуюсь! -Они же не жениться собираются.Что ты так разволновался? -Уаааааааа!!!Я не хочу,чтобы Росс женился на Бееееееелле.Укхукхуууу. -Господи Кел!Совсем?Я же пошутила! -Зато их фаны хотят,чтобы они поженииииились!!! -Ты дебил,а?!!!Им даже 18-ти нет!!! -А,ну ладно. Он сел за стол и стал попивать сок.Я когда-нибудь убью его!!!Но не смогу.Ведь....он...он...мне н-нра...нравится.Уже очень давно,а он меня не замечает.Видит только как подругу не больше.Надеюсь у Лоры все будет намного лучше,чем у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.