ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Келум Что-то с трудом верится что Белла могла извиниться перед Лорой.Что-то здесь не так. -Лор,попробуй сказать что-нибудь-сказала Рейни. -Хорошо-она сказала тихо,но нормально для того,чтобы слышать. -Заговорила!!!Ураааа!-крикнул Росс и обнял Лору.Эх,Росс...Такую девушку упустил.Вот идиот.Хотя я не лучше.У меня также с этой девчонкой.Я заметил злой взгляд Беллы,когда Лора и Росс обнимались,но,когда она заметила меня сразу изменила выражение лица. POV Росс -Хорошо-она сказала?!!!Тихо,но все-таки сказала! -Заговорила!!!Ураааа!-крикнул я и обнял ее.Она ответила на мои объятия и немного хихикнула.Снаружи она такая маленькая и хрупкая,но внутри она сильная.Такая разная.Мне почему-то не хотелось ее отпускать.Я как-будто боялся ее отпустить.Вдруг ей снова сделают больно...Ой,я забыл что за нами Белла стоит.Хотя...она же знает,что она мне нравится...Стоп,что?!!!Я же вчера говорил,что люблю ее,а сегодня она мне нравится?!!!Надо разобраться в себе.Кто мне важнее:Лора или все-таки Белла?Я не знаю.Они обе мне дороги,но одна из них намного дороже другой.Может именно вот эту я искренне люблю?Посмотрим...если ничего не изменится,то мои рассуждения окажутся не верными.Мне пришлось разъять свои объятия,т.к. у меня было ощущение,что Белла нас сейчас растерзает. POV Лора Я сказала "хорошо".Мой голос начал постепенно ко мне возвращаться.Когда я это сказала,Росс закричал: -Заговорила!!!Ураааа!-и обнял меня.Я сражу ответила на его объятия.По моему теле разлилось тепло.Мне стало так спокойно.Я чувствую себя такой защищенной.Мне даже на мига показалось,что он тоже не хочет меня отпускать,но мне лишь так кажется.Нам пришлось разомкнуать наши объятия из-за Беллы. -Кхм,кхм,я тоже рада.-опять натянула фальшивую рожу. Ей кто-то позвонил и она вышла.Странно. POV Белла Ну Марано!!!Когда мы останемся наедине я тебе устрою...!!!Блин,еще и звонит кто-то.О,нет!И надо было именно сейчас?!!!Я вышла из кухни и ответила: -Эллиот,ты совсем?!Мог бы и маяк скинуть! -Прости малыш...Я ужасно соскучился. -Я тоже милый. -Как продвигается наш план? -Все отлично,но кое-какая серая мышка не дает все седлать гладко. -Хм,ты справишься. -Я в этом не сомневаюсь.Как только все закончится мы сбежим и уедем.Далеко,далеко. -Да зай. -Ладно мне пора. -А поцелуй... Я поцеловала телефон и он услышал и также сделал.Люблю его больше жизни,а Росс так...Я им попользуюсь для своего дела,а потом брошу и сбегу со своим любимым.Над,мне уже как три года надоело с ним встречаться,но что поделать.Из-за того,что "Танцевальная лихорадка" закрыли,забыли про меня,а мне нужно,чтобы меня запомнили.Хм,скоро все станет как раньше.Я-знаменитость,Лора-никто. POV Рейни Что-то здесь не так.Я начала шептаться с Келом,пока наши "голубки" после ухода Беллы начали мило ворковать.Так классно смотрятся вместе. -Эй рыжий! -Чего? -Предлагаю закопать топор войны. -С чего бы? -Из-за них.-я указала пальцем на Росса и Лору. -Хм,согласен. -Хорошо.Ты видел? -Что именно? -Как Белла странно себя ведет? -Заметил. -И что будем делать?Нельзя сидеть сложа руки. -Но мы не знаем,что именно,так что лучше пока подождать,а потом если что-то начнет меняться,мы придумаем план. -Хорошо. Вдруг Россу кто-то позвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.