ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Лора АААААААААААААА.Моя головааааааааа.Стоп!Где я?Я в нашем номере.Хм,значит все остальные тоже здесь,и Росс в том числе.Я попыталась встать,но у меня не получилось и я снова бухнулась на кровать.Блииииииииииииииин,аспирин нужееееен.Я начала медленно,но верно вставать с постели.Кое-как встав я пошла в ванну и увидев себя в зеркале ужаснулась:глаза красные,под ними все темное,на голове гнездо,на губе еще та рана,которую мне вчера сделала Белла.Белла!Ненавижу ее!!!Нда я быстро поменялась.Хм,ну держитесь!Старая новая Лора вернулась!Не звучит. Я привела себя в порядок и вышла из своей комнаты.Из кухни доносился приятный запах.Я пошла туда.На кухне...готовил Росс?!О,нет.Этого мне только не хватало.Блин,голова снова заболела! -Аспирин на столе.Вода там же.-сказал не поворачиваясь Росс.Обиделся что ли?С какого?!!!Это я должна обижаться,а не он!!!Я взяла таблетку и выпила ее.Потом Росс повернулся и дал мне тарелку с завтраком.Пахнет вкусно,но какое на вкус?Сейчас проверим.Хм,не так уж и плохо.Росс дал мне блокнот и ручку.Ясно. Я написала: -"Очень вкусно,спасибо за таблетку" Он прочитал: -Спасибо.Не за что.Сколько ты вчера выпила? -"Рюмок 10" -А из-за чего? -"Потому что мне было плохо" -Это из-за меня и твоих "друзей"? -"Насчет "друзей" та прав,но насчет себя нет" -Ты не злишься на меня? -"Нет,а за что?Ты ничего такого не сделал."-кончено блин не сделал!Сердце мне разбил,но остается моим другом!!!Охренеть!!! -Нет сделал.Я подвел тебя.-он опустил голову.Не люблю когда он так делает. -"Я не люблю,когда ты так голову делаешь!Может немного ты и виноват,но есть и плюс"-насчет плюса мне очень тяжело было писать. -Прости,больше не буду.А какой плюс? -"Вы с Беллой снова вместе." -Ну да. -"Ты,что не рад?Почему такой унылый голос?" -Просто я так сразу простил ее.Она избила тебя и угрожала тебе,а я так быстро согласился... -"Значит ты любишь ее" -Почему ты так считаешь? -"Потому что любимый человек простит любые обиды и страдания.Ты один из них)И это хорошо" -Спасибо. -"За что?" -За то,что простила и за то,что ободрила меня. -"Да не за что)" -Всем доброе утро!-нарушила нашу идиллию Белла. -Доброе утро.-сказал Росс. -"Доброе утро" -У тебя до сих пор голоса нет?-спросила она.Я покачала головой. -Кстати Белла,ничего не хочешь сказать Лоре? -Конечно!Лор пошли,я скажу кое-что. Она взяла меня за руку и мы вошли в ванну.Она резко толкнула меня к стене и ударила по лицу.Черт,снова кровь из губы идет. -Сейчас,когда войдем на кухню,я скажу.что попросила у тебя прощения,а ты кивнешь в знак согласия.Если ты этого не сделаешь я отдалю от тебя твою сестру и если ты расскажешь Россу или Келу с Рейни.Теперь умойся,сучка. Я бы ей сейчас как следует вмазала,но не могу.Вот муха навозная!!! Мы вышли из ванной и Белла нацепив фальшивую массу лица мы зашли на кухню.Там сидели уже все. -Я попросила у нее прощения. Я кивнула.Снова напяливать маску,но...хм,она не оценивает меня.Надо обратить свою слабость в силу,и я это сделаю.В этом мне поможет только один человек.Ведь Белла сказала,чтобы я не рассказывала только Росс,Келуму и Рейни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.