ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Росс Со мной начала целоваться Белла.Я конечно же ответил.Целовались мы так мину 6.Мы немного отстранились друг от друга. -Росс,пожалуйста не бросай меня-она говорила тихо,но я слышал. -С одним условием. -Говори.Я все сделаю. -Ты извинишься перед Лорой. -Х-хорошо.-она прижалась ко мне еще ближе.Почему мне по-прежнему паршиво?Вроде с Беллой померился...Ой!!!Я же играю "парня" Лоры.Я немного отвел взгляд и заметил,что у Лоры что-то случилось.За ней стоял тот парень,который не поверил нам,а потом пришла его девушка.Он начал ей что-то говорить,а она опустила голову.Вдруг,она подняла ее и что-то прокричала ему в ответ.Именно прокричала,а не сказала.На нее не похоже.Мне послышалось что-то про маску,но я не понял.Потом Лора буквально начала кричать.Она что-то крикнула и у нее сорвался голос.Она резко оттолкнула всех от себя и убежала к выходу.Что с ней?Те двое ушли с довольными улыбками на лице,а у Рейни,Кела и Райдел были белые лица.Что произошло? -Белл,пошли к ребятам?Домой пора. -Хорошо.Я только в дамскую комнату зайду.У выхода подождите меня. -Хорошо. Она ушла,а я пошел к ребятам.Когда я к ним подошел,они сначала меня даже не заметили.Неужели все так плохо? -Эм...ребят? -А?А?Что?-отозвались они. -Что случилось?Почему Лора убежала? -Ее обидели те двое.Оказывается,та Лора,которую мы знал-вовсе не Лора.-сказал Кел. -Чего?В каком смысле? -Ей пришлось притворяться пай девочкой,чтобы не рассказали ее секреты,а сейчас эти самые секреты нам рассказали.-сказала Райдел. -Я все-равно не понимаю. -Ты придурок или как?!Обидели ее!Заставили притвориться тем,кем она не является!Особенно больно ей сделал этот козел Кевин!!!Он использовал Лору ради того,чтобы вызвать ревность у своей подружки!!!Еще эти ее "друзья" хотели попасть в мир шоу-бизнеса через ее семью,но она им отказала и они поссорили ее с родителями.Бедная Лора.-сказала Рейни.Сейчас я переваривал все,что мне сказали.Боже мой!Как же ей тяжело было.Да и сейчас. -Боже сой.Они гады предали ее.-сказал я. -Не только они,но и ты в добавок.-сказала Рейни. -Что?Я что сделал? -Ты тоже хорош.Смотри.-Кел показал мне свой мобильный и мои глаза полезли на лоб.Господи,что за нелепость?!!!Получается...я тоже виноват в том,что сейчас случилось.Мое лицо побледнело.Я сам себе противен. -Ладно.Главное ты осознал,но сейчас главное другое-сказала Райдел. -Что?-спросил Кел. -Где сейчас Лора.-ответила она.И правда,где она?Я сразу побежал на улицу.Ее там не оказалось.Черт!Где она?!!!Я начал звонить на ее телефон."Телефон абонента временно не доступен!"Черт! -Росс успокойся.Может она в отель пошла?-сказала Райдел. Я тяжело вздохнул и кивнул.Из дома вышли все.Включая Беллу. -Ну что идемте?-спросила она. -Пошли.-сказали мы и пошли в отель.Кел дернул меня за плечо.Мы отошли немного назад от девчонок. -Вы снова вместе?-спросил он. -Да. -Ты рад этому? -Рад,очень. -Хм.-что это с ним?Он не доволен?Райдел поехала в другой отель.Надо бы как-нибудь зайти к ним.Все-таки,где Лора?!Наверно ей сейчас паршиво как никогда... Мы уже подходили к отелю,как вдруг я заметил знакомую женскую фигуру.Слава богу! -Фух!Она здесь-сказал я. -Да,но посмотри поближе.Ничего не замечаешь?-спросил Кел.Когда мы начали подходить ближе я увидел,что она улыбалась во весь рот.Что с ней?Подойдя почти вплотную,я ужаснулся.От нее веяло алкоголем,она еле стояла на ногах,из ее глаз текли слезы,но она по-прежнему улыбалась.Боже мой!И это все из-за меня. -Л-Лора ты в порядке?-осторожно спросил я. Она промолчала.Я забыл,что она голос потеряла.Она лишь еще шире улыбнулась и из ее глаз еще сильнее потекли слезы.Что я наделал?!Если бы не я-ничего бы не произошло. -Давай помогу-я уже хотел подхватить ее,но она отошла от меня. -Росс я помогу,а вы идите номер открывайте-сказал Кел. Я кивнул и мы с Беллой вошли в отель.Я снова тяжело вздохнул и мы остановились около лифта. POV Белла Хм,он поверил!!!Они все поверили!!!Кхахахахах ну держись Марано!!!На этот раз я не проиграю.Те сделали отлично сыграли свою роль,осталось завершить мне и она навсегда исчезнет из жизни Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.