ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Лора -О,Лора попридержи коней.Иначе... Все больше не могу! -А то,что?!!! -Попридержи тон. -Валяй! -Не понял? -Валяй!Рассказывай!Мне плевать!-я начала немного кричать.Рейни,Райдел и Келум смотрели на меня.По моим щекам потекли слезы.Я больше не могу.Уже больше трех лет я ношу эту маску,но сегодня...я сниму ее!!!Мне уже все равно. -Хм,сама напросилась.Слушайте:Лора была моей девушкой,но я ее использовал.Потом потребовали,чтобы мы попали в бизнес благодаря ее родителям,но она отказалась.Потом мы в последний раз потребовали и поставили условие:если она этого не сделает,то мы поссорим ее с семьей.Она не согласилась и мы поссорил ее с родителями.Они думают,что Лора жалеет о том,что они из их семьи,что она их терпеть не может.мы сказала ей,что если она расскажет,то мы расскажем все ее секреты и заставили вести себя как пай девочка,но до этого-она была дерзкая,упрямая,взрывная,драчливая и могла постоять за себя.А теперь мы сделали ее занудой,мямлей и высокомерной девкой.Мы добились,чтобы фанаты возненавидели ее.Конец этой "скучной" истории.Довольна?Теперь тебя снова будут жалеть.Даже если я им это рассказал,ты им все равно не нужна. -Бедняжка Лорочка.Такая жалкая.-сказал София. -Заткнитесь!!!Вы мне итак всю жизнь сломали!!!Из-за вас я лишилась родителей!!!Из-за вас я лишилась уважения!!!Из-за вас мне пришлось потерять все,чем я дорожила!!!Из-за вас я перестала верить людям!!!Из-за вас...!!!Все из-за вас!!!Я ненавижу вас!!!Ненавижу!!! Я потеряла самоконтроль сорвала голос.Черт!!!Сил больше нет.Хуже дня не придумаешь:мои враги сделали мне еще больнее,меня избила Белла,пожалел Росс,они с Беллой снова вместе...Я больше не могу.Пойду сейчас в бра и нажрусь!!!Я выбежала из дома и побежала в сторону бара.Из-за слез я почти не видела дороги.Добежала я за 10 минут.Хорошо денег до фига взяла.Я вошла в бар и сразу пошла к столику.Официант повернулся ко мне и расширил глаза. -Вы-Лора Марано? Я кивнула,т.к. говорить не могла из-за того,что голос сорвала. -Мой ребенок обожает вас.Дайте пожалуйста автограф.Девочку зовут-Мэри.-он дал мне листок.Я расписалась и еще на обратной стороне написала все,что хотела сейчас сказать.-Сделаем.Подождите минутку.Я кивнула в знак благодарности и начала ждать. Через 5 минут передо мной стояли 100 гр. виски.Я выпила сразу и закусила лимоном.Тааааак,начинается... -В-вам еще налить? Я кивнула. -Но вы выпиваете уже десятый стакан виски.Вы выпили,почти всю бутылку. Я все равно заставила его налить еще.Он налил последнюю рюмку и я выпила ее.На душе стало хорошо,но еще паршивее.Я поблагодарила его и кое-как встав вышла из бара.На меня сразу нахлынула боль и разочарование.Мне так плохо еще никогда не было.Росс.ненавижу его!!!Но одновременно и люблю.Да!!!Я все-таки признала свои чувства!Я влюблена в Росса Линча!И между прочим давно!!!Но всегда отрицала этот факт до сегодняшнего дня.Ндаааа я и правда жалкая.Взяла и нажралась из-за парня в которого влюблена.Но эты любовь безответная.Если бы не Хит,то я не попала бы сюда с ребятами.Если бы не прослушивание,я бы не повстречала Росса.Если бы я не повстречала Росса,я бы не узнала что такое любовь.Мы хоть и одноклассники,но увиделись мы только на прослушивании,хотя мы учились вместе с первого класса!!!Снова нахлынула боль.Я скучаю по сестре.Скучаю по маме и папе.Хочу снова верить людям.Очень хочу,но сегодня я поняла-это невозможно.Может Рейни Келуму можно,но Россу я больше никогда не поверю.Теперь они знаю,кто я на самом деле и можно больше не прятаться.Я стану такой,какой был раньше.Но и отказаться от своего нового образа мне тоже не хочется.Так что буду два в одном!!! Сейчас я подошла к отелю.Я забыла свои ключиииииии...Блииииииин.Закон подлости.Вдруг я вижу четыре знакомые фигуры.Оооооооо,понятно кто это.Я заулыбалась во весь рот и стала их ждать.Из моих глаз по-прежнему текли слезы,даже когда я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.