ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Лора Вдруг Росса сзади кто-то обнял.Это...Райдел?!Старшая сестра Росса?!Росс встал с дивана и они уже стоя обнимались.Он что-то шепнул ей на ухо,а она кивнула.Что он задумал?С одной стороны хорошо,что она пришла,иначе бы они наговорили бы черт знает что.Ой,она же не знает,что...!!! -Р-райдел?! -Привет!!!Лорк,я сколько раз уж говорила,чтобы ты меня называла Делли.-она мне подмигнула.Вот,что ей Росс прошептал.Она села слева от меня,а Росс справа.Он со спокойным выражением лица приобнял меня за талию. -Лор,если вы встречаетесь,то тогда почему фанаты и пресса не знают?Они до сих пор думают,что он с Беллой встречается-сказал Кевин.Блин!Я боялась этого вопроса.Я немного замешкалась,но Росс ответил за меня. -Мы просто не хотим привлекать внимания. -Хм... София хотела что-то сказать,но Райдел опередила ее. -О,моя любимая песня!Пошлите танцевать! Райдел-я тебя люблю!Хоть и не знаю тебя.Все посмотрели на меня и моего "парня".Я сглотнула,но Росс взял меня за руку и мы пошли на танцпол.Кевин и София не спускали с нас глаз. -Не переживай.Потанцуем? Я хихикнула. -Чего? -Мы уже как бы на танцполе,а ты только сейчас приглашаешь меня на танец. Мы оба рассмеялись,но все-таки начали танцевать.Да,я еще та оторва. POV Росс А она еще та оторва.Классно двигается.Прям под ритм.Эти двое с нас глаз не спускали.Танцевали мы так минут 10 и я сказал,что немного хочу отдохнуть .Я пошел в угол,чтобы отдышаться,как вдруг... POV Лора Росс сказал,что ему нужно отдохнуть и пошел в угол.Еще к нам пришли Рейни и Келум.Они подошли ко мне,когда увидели. -Привет еще раз.А где Росс?-спросила Рейни. -Он сказал,что ему нужно немного отдохнуть. -Понятно-сказал Келум. Рейни начала шарахаться в своем телефоне,как вдруг ее лицо побледнело.Что с ней?Когда Келум посмотрел в телефон,то его состояние было не лучше.Теперь подошла Райдел и тоже посмотрела от чего Рейни и Келум побледнели.У нее было удивленное выражение лица.Да,что с ними?!Ко мне сзади подошел Кевин и сказал: -Говоришь,что он твой парень,да?То тогда объясни мне это. -Лора не оглядывайся!-прокричал Келум,но было уже поздно.Я посмотрела в сторону,куда указал Кевин и мои глаза начали наполняться слезами.Я увидела целующихся Росса и Беллу.Не знаю,почему,но мне стало так больно и одиноко.Потом он показал мне фото,где они на данный момент целовались.Он открыл твитер и показал комментарии:"Росс и Белла-красивая пара!У Лоры не было и шанса!Интересно,а они поженятся?Надеюсь,что да!и т.п. -Тебя использовали,снова.Ты всегда была невидимкой,ею же и останешься.Тебе никогда не повезет в любви.Ты жалкая.Я не удивляюсь,почему он помог тебе.Из жалости.Сейчас ты должна кое-что сделать,но постой!Если ты снимешь маску тебе конец! -Лора,о чем он?-спросила Райдел. -Ты им не рассказала?Значит я расскажу. -Нет!Ты не посмеешь! -С чего ты взяла?Ты хоть и была моей девушкой,но я лишь использовал тебя,чтобы быть со своей любимой.У нас хотя бы не ложные отношения. -Заткнись! -О,Лора попридержи коней.Иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.