ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Росс Когда я вышел из номера...я увидел Лору.Нда,я ожидал другого.Что оденет платье,накрасится,прическу сделает,туфли там оденет и т.п.Но нет.Она просто одела белые джинсы,голубую кофту без рисунка.которая подчеркивала ее талию и желтые кроссовки.Накрасила только губы,а волосы заплела в косу.Нда. -Эм,хорошо выглядишь.Рейни?Ты чего. Ее лицо было заплаканным. -Я не виновата!Она не захотеееееелааааааа...Я уговаривал,а она ни в какую!Ууууукхуху Хм,даже как-то смешно.Я не удержался и хихикнул.Рейни стояла и ревела,Лора смотрела на нее вопросительным взглядом,а Кел...пошел успокаивать Рейни?!Что-то здесь не чисто.Ладно,потом поговорю с ним. -Ну так,что идем?-спросила она. -Да пошли. Мы пошли,а Рейни с Келом остались там. POV Рейни Кажись ушли.Я прекрасная актриса.Я выпрямилась и привела себя немного в порядок,но честно сказать я и правда была расстроена,что она не дала мне поколдовать над ней. -Ну что узнал? -Плохие новости.Наш план рухнул. -Почему? -Росс по-прежнему любит Беллу.Нам не удастся... -Что?!Не может бать!Эх... -А у тебя что? -Я спросила,но она не ответила. -Возможно она... -Если,это так,то мне будет очень больно за нее. -Не только тебе.Ладно пошли за ними. -Куда? -на вечеринку. -На Красную поляну,где магазин с животными? -Да. -Пошли.Интересно посмотреть. Они пошли в сторону выходя,но они даже не подозревали... POV Лора Росс так беспокоится за меня.Сейчас мы подошли к домику и нам пришлось взяться за руки.У него руки всегда такие теплые и мягкие,а мои холодные и жесткие,даже летом.Когда Росс взял меня за руку,у меня потянуло низ живота.Потом он заболел сильнее.О,нет!Не может быть! Росс странно посмотрел на меня,а я покраснела,но он слава богу не заметил,т.к. мы еще были на улице,а у меня румянец от холода. -Что ты так смотришь?-спросила я. -Хм,ты так это хорошо скрываешь-сказал он.О чем он? -Ты о чем? -Обиду,боль,злость,огорчение,разочарование...Все это ты скрываешь под фальшивой улыбкой.Неужели они тебя настолько обидели? Черт!Ой!Когда я начала...Чему я удивляюсь?!Я раньше всегда такая была,но наверно надев маску я привыкла к своему поведению.Мне это даже немного нравится. -Росс,а как там у тебя с Беллой? Он вздохнул.Ясно.Они в ссоре.Мне почему-то стало так...хорошо?!Неееет... -Мне жаль.Прости. -Перестань извиняться.На этот раз она сама виновата.Пока я не буду с ней общаться. -Ты любишь ее?-я ждала его ответа так,будто он решил жить я буду или нет. -Конечно люблю.Но не тебя же... Он рассмеялся.Я поняла,что он шутя,но...Мне стало так паршиво.Решив не подавать вида,я тоже хихикнула и мы вошли внутрь.Спустившись в подвал,мы заметили,что вечеринка началась.Я села на диван.Росс сел рядом.К нам подошли мои "друзья" и сели напротив. -Хм,все-таки решили прийти.А ты смелая Марано.Всегда была такой.Ни чуть не поменялась в характере.Ну как?Хорошо маску носить?-спросила София.И надо было прям перед Россом?!Неожиданно Росс приобнял меня за плечи и посмотрел как-то на Софию,что она потупила взгляд.Вдруг Росса сзади кто-то обнял.Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.