ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глвав 12.

Настройки текста
POV Лора Росс схватил Келума и они вышли из ванной.Рейни осталась со мной.Почему она довольно улыбается? -Чему ты улыбаешься? -Хм,да так.Давай вставай и я тебя готовить буду.И еще... -М?Что? -Прости. -За что? -За те слова.-она опустила голову.Я лишь улыбнулась и подойдя к ней обняла ее.Видимо она удивилась,но все-таки тоже обняла меня. -Лор,а кто те люди,что бросили вам с Россом вызов? -Мои бывшие друзья.Рейни прости за грубость,но можно я тебе потом расскажу,что со мной случилось.Сейчас мало времени. -Да ладно,это даже и не грубость.Ладно,пошли в комнату и я начну над тобой колдовать. Я схватила меня за руку и мы вышли из ванной.Беллы нет.Ух!Я думала,что она снова начнет...Мы вошли в нашу комнату и Рейни начала... POV Росс -Конечно собирается!Кел сейчас ты идешь со мной!Рейни поухаживай за Лорой!-скомандовал я и взяв Кела за плечо вышел из ванной.Белла уже сидела на диване,но я схватил ее за руку и мы вышли из номера.На мое удивление,она даже не сопротивлялась.Мы на лестницу,которая вела на крышу,но мы остановились здесь.Она девушка взрывная,мало ли что.Кел это понял и стоял в сторонке на всякий случай,а я развернул ее к себе лицом. -Можешь объяснить?-спросил я Беллу холодным тоном. -Я ничего не собираюсь объяснять!Она это заслужила!-она начала повышать голос. -Чтобы ее не из-за чего избили?Как в поезде,так и здесь. -Значит все-таки рассказала!!!Вот тварь!!! -Она ничего мне не говорила.Я заметил твой взгляд на нее.Ты все время пожирала ее глазами,а она испуганно отводила взгляд. -Я не верю!!!Это она...!!! -Нет.И не ори.Я с тобой разговариваю нормально. -Я не ору!Я так разговариваю! -Хм. -Что смешного?!!! -Я только сейчас понял,почему ты так угрожала ей. -Да я тоже знаю,почему!!! -Давай проверим,кто лучше знает.Твое мнение? -ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-она начала плакать.Актриса она хорошая,но не для меня. -Не верно.Потому что Лора-затмевает тебя. -Нет!Не правда!Да ты сам говорил,что терпеть ее не можешь!Что она всегда мешает!Что ты хотел,чтобы я играла ее роль!Ты сам так говорил!Ты сам себе не веришь.Тебе ведь только жаль ее!и больше ничего! -Не отрицаю,что я раньше говорил так о ней,но узнав ее немного поближе,мне стало интересно с ней общаться.Когда мы все начали понимать,что она хорошая,ты испугалась,что она затмит тебя,но знаешь в чем проблема?Она уже тебя затмила. -Нет!Не правда!Ты специально так говоришь!Ты ведь любишь меня!!! Она прокричала последнее предложение и убежала.Она сказала правду.Я люблю ее,но она сделала плохо Лоре.Я не знаю как поступать. -Росс,это правда?-спросил меня Кел. -Что правда? -Что ты действительно любишь ее. -Правда,но... -Что "но"? -Нет!Теперь я уверен,что люблю Беллу.Но она избила Лору. -Вот именно брат.Думаю вам надо расстаться. -Не знаю Кел.Я ведь влюблен в нее,но она...В общем потом поговорим на эту тему.Сейчас надо помочь Лоре. Я пошел в сторону нашего номера,т.к. время было уже достаточно много,а нам еще на вечеринку.Кел шел за мной и не проронил ни слова.Что с ним?Мы вошли в номер. -Эй!Нам как бы пора! -А ты сам не будешь переодеваться?-спросил меня Кел. -Пфф,ладно. Я вошел в свою комнату и переоделся в черные джинсы,белый свитер и белые кроссовки..Куртку я одену потом.когда выходить буду.Когда я вышел из номера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.