ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Росс Я открыл дверь и увидел нечто...на полу лежала Лора,а Белла стояла перед ней.Как это понимать?!От Беллы я такого не ожидал.Кел был прав еще тогда,когда я с ней познакомился.Почему я никогда ни к кому не прислушиваюсь?!Увидев меня,Белла встала ступор.Лора взглянула на меня и закрыла свое лицо.Хоть и на секунду,но я увидел ее слезы.Боже мой!Вот почему она в тот раз испугалась взгляд Беллы.Значит Белла запугала ее.Теперь я понял,что ошибался в ней.Я подбежал к ней и убрал ее руки с ее лица.У нее шла кровь из губы.Понятно.Была драка,вот только из-за чего? -Лора,ты в порядке?-спросил я.Она молчала с опущенной головой. -Росс я пойду поищу Рейни-я кивнул и он начал искать ее,т.к. она была единственная,кто мог знать из-за чего все произошло. -Лора прошу тебя не молчи. Она медленно подняла голову и посмотрела на меня.Из ее глаз текли слезы,она немного дрожала,но одновременно ничего не делала,бедная.-Встать сможешь? Она кивнула и попыталась встать,но она не удержалась и начала падать,но я ее поймал.Взяв на руки,я пошел в ванну.Белла там так и стояла. Зайдя в ванну,я посадил Лору на унитаз,а сам начал искать аптечку.Нашел.Взяв ее,я подошел к Лоре и начал обрабатывать ее синяки.Да,ей хорошо досталось. -Лор,что произошло?Скажи,пожалуйста.-я посмотрел на нее. -А смысл?Что изменится,если я скажу? -Многое что. -Например? -Наше отношение к тебе. -Хм,терять нечего. "10 минут назад" POV Лора Я уже хотела пойти умыться,как меня остановила Белла. -Ну что?!Добилась?!-начала кричать она. -Что?О чем ты? -Не прикидывайся!!!Что,уже разболтала Россу,что я тебя избила?!!! -Нет! -Я не верю тебе! -Хочешь спроси у него.Я ничего ему не рассказала! -Ах,ты дрянь! Она ударила меня в лицо и разбила мне губу.Потом она меня сильно ударила в живот,там где был синяк.Я согнулась от боли,а потом а она резко дала мне локтем по спине и я упала на пол.От боли я начала плакать. -Запомни!Они мои!Только мои!Ты портишь все!Я сделаю так,что они возненавидят тебя!!! -А вот в этом ты ошибаешься.Теперь я всех настрою против тебя.Запись здесь.-сказал Рейни и ушла,оставив меня здесь. "Наше время" -Ну,а потом пришел ты. -Прости меня. -За что? -За все.Прости меня за все те гадости.Прости за Беллу.Прости за грубые слова.Прости меня,пожалуйста. Он накрыл мои руки своими и опустил голову. -Р-Росс. Я улыбнулась и обняла его. POV Росс Она обняла меня?!Она обняла меня!Я тоже обнял ее и прижал к себе. -Я никогда на вас не злилась.Никогда.Я просто не могу. -Спасибо. -Оууууууу,как мило.-сказала Рейни.Мы с Лорой сразу отстранились друг от друга и покраснели. -Оууууууу.Лор,ты как?-спросил Кел. -Н-нормально. -Сегодня собираешься надрать задницу своим "приятелям"?-спросил Кел. -Не знаю... -Конечно собирается!Кел сейчас ты идешь со мной!Рейни поухаживай за Лорой!-скомандовал я и взяв Кела за плечо вышел из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.