ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Лора Бедный Росс.Ему сегодня достанется от Беллы.Может сказать правду?Спрошу ка у Росса.Стоп!Мы все еще держимся за руки?!Я не хочу его отпускать,но почему?Не понимаю. -Росс? -М? -М-может рассказать им правду и... -Нет!Я не хочу,чтобы тебя все время унижали. -Но... -Никаких "но"!Мне тебя жаль. Что?Так он только...Я распустила руки и пошла немного быстрее.На данный момент я шла рядом с Келумом.Мог бы и сразу сказать,что прикинулся не из-за помощи,а из жалости.Ненавижу,когда меня жалеют.Росс по-прежнему шел за нами.Я решила разрядить обстановку. -Келум? -Лор,для друзей я-Кел. -Ты считаешь меня своим другом? -Я хочу тебя так считать.Ты оказалась полной противоположностью моих догадок. Что ж,наверное сейчас я все испорчу,но... -Т.е. ты считал меня зазнавшейся пустышкой,мямля,что хочу привлечь к себе больше внимания и жалел,что я появилась в вашей жизни?Я слышала весь разговор,так что не надо со мной общаться из-за жалости или из-за того,что Хит вам так сказал. Хорошо,что мы уже были около отеля.Я быстро вошла внутрь и подбежав не заметно к лифту нажала свой этаж.На глаза навернулись слезы.Одна из них скатилась по моей щеке.Мне так больно.Теперь мы не будем общаться вообще.Хоть и фальшиво,но все-равно.Мне так хочется увидеть сестру,обнять ее,хочется высказаться ей,хочется рассказать всю правду,хочется,чтобы хотя бы она меня пожалела.Наверное,Россу и Келу теперь это на руку.Ведь они общались со мной только из жалости.Я вроде бы и обижена,но одновременно я скучаю по ним.Хоть и не надолго,но я почувствовала себя счастливой и думала вот оно...Счастье.Когда-нибудь я найду свое счастье где-бы оно ни было.Приехав на нужный мне этаж,я вышла из лифта и пошла в свой номер.Интересно,а Росс пойдет сегодня на эту вечеринку?Будет ли он вообще теперь разговаривать со мной? POV Росс Зачем я все испортил одним предложением "Мне тебя жаль"?!Она отпустила мою руку и быстро отошла от меня вперед.Вот зачем надо было мне все портить?!Потом она спросила Кела:"Ты считаешь меня своим другом?"После этого я не поверил своим ушам.Она знала.Знала,что Хит специально подговорил нас с ней общаться.Вот почему она старалась уйти от нас подальше.К сожалению мы дошли до отеля и войдя в него мы потеряли ее.Кел был подавлен не меньше моего.Ведь...я хочу с ней общаться из интереса!Наверное,он тоже. -Что будем делать брат?-спросил я. -Надеяться,что она простит нас. -Почему мы сразу не стали с ней общаться? -Потому что мы дебилы.Такую хорошую девушку упустили. -Ты прав. -Ладно,пошли в номер.Она наверное,уже там. -Наверное. Мы оба тяжело вздохнули и подойдя к лифту вошли внутрь,и нажали нужный нам этаж.Надеюсь она простит нас.Ведь,когда я узнал ее немного поближе,мне стала интересна ее жизнь.Почему ее семья ее ненавидит?Почему она никому не доверяет?Почему потом больше не ездила сюда?Почему всегда отводит глаза?Почему не общается со своими сверстниками?Почему никого из друзей не позвала в поездку?Почему?!И ни на один из них у меня нет ответа. Приехав,я сразу пошел в наш номер.Я открыл дверь и увидел нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.