ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Лора Вдруг я чувствую,что меня сзади кто-то обнял за плечи и прижал к себе это был...Росс?! POV Росс Я вдруг увидел,что к Лоре подошли какие то ребята.На ее лицо отоброжалось многое:страх,ненависть,боль.Мне стало как-то не по себе за нее.Я начал подходить немного ближе,чтобы услышать о чем они разговаривают.Я услышал некоторые предложения. -Ни друзей,ни парня,тебя ненавидит собственная семья,ты живешь совсем одна,за тебя не кому заступиться.-сказал ей какой-то парень.Я заметил,что ее глаза начали наполняться слезами.Я быстро подошел к ней и обнял ее за плечи и прижал к себе. -Какие-то проблемы Лор? Она посмотрела на меня.На ее щеке виднелась слеза.Я сейчас зол как никогда!Кто из них заставил ее плакать?! -Н-нет Росс.Все хорошо.-сказала она и фальшиво улыбнулась.Я посмотрел на этих двоих.Парень испепелял меня взглядом,а девушка оценивающе рассматривала меня.Сразу можно догадаться,что я ей пригляделся. -Что вы ей сказали?-грубо спросил я. -Правду.-грубо ответила девушка. -Хм,то что ее некому защищать не правда.У нее есть я и ее друзья. -А ты кем ей приходишься?Парнем что ли? Они оба рассмеялись, а Лора опустила голову и хотела выйти из под моей руки,но я еще сильнее прижал ее к себе.Не знаю почему,но мне хотелось заступиться за нее. -И?-спросил я. -Что и?-спросил парень. -И что,что я ее парень? У них глаза стали как блюдца,а Лора неподвижно стояла и не моргала.Я немного потряс ее,отчего она пришла в себя и посмотрела на меня. POV Лора "И что,что я ее парень?"Эти слова вертелись в моей голове.Я даже моргнуть не могу.Росс меня немного потряс,отчего я пришла в себя и посмотрела на него.Наши взгляды встретились.У него такие красивые кари-медовые глаза.Я бы тонула в них все время...Стоп!Что я сейчас сказала?! -Я не верю.Докажите. -Как?-спросил Росс. -Сегодня будет вечеринка в семь вечера.Приходите на нее вместе. -Что?-спросила я. -Что,испугалась?-ухмыльнувшись спросила София.Я взяла себя в руки. -Нет.Где именно будет проходить? -В нашем магазине,в подвале.-сказал Кевин. -Хорошо,идем Лора. Росс взял меня за руку и потащил в сторону Келума.А у него теплая рука. POV Келум Лора такая...хорошая и добрая.Я ошибался насчет нее.Она не выскочка,и не стерва.Она порядочная и интересная.Думаю,я стану ее другом.Даже,если она этого не захочет все-равно стану! Хм,вот и наша "парочка" идет.Похоже,что у Лоры были неприятности и нашелся тот,кто заступился за нее.Я смотрел на них и улыбался как полный идиот.Они так хорошо смотрятся вместе.Жаль Росс любит Беллу.Они с Лорой идеальная пара.Когда они подошли ко мне,они не распустили руки.Хм,я начинаю кое о чем догадываться. -Что-то случилось?-спросил я. -Да.Сегодня я играю парня Лоры. -Прости?Я не ослышался? -Нет. -П-простите.Это все из-за м-меня. -Не говори глупостей.Целоваться же мы не будем.Или... -Надеюсь,что нет.Я ведь ни разу в жизни не целовалась. Мы с Россом посмотрели на нее удивленным взглядом.Как так?Даже у меня был первый поцелуй. -Ну ты даешь Лор.Ладно,будем надеяться на лучшее.-сказал Росс. -Д-да.Идемте? -Пошли. Мы пошли в сторону канатки.Я заметил.что они до сих пор не отпустили друг друга.Кхе-кхе,у меня есть план!Рейни мне сто процентов поможет!Я открою своему лучшему другу глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.