ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Росс Мы подошли к какой-то площадке и моего удивления не было предела.Моему взору открылся...площадка для сноубордистов!Я смотрел как все делали сальто,быстро крутились в воздухе...Это что-то!Неужели Лора умеет вытворять такое? -Лооооооооооооор... -Что Роооооооооооосc? Мы рассмеялись,а Кел отошел от нас подальше.Увидев это мы с Лорой еще больше рассмеялись.Боже,какой у нее смех...Стоп о чем я подумал?!Успокоившись я спросил: -Ты действительно умеешь так делать?-я указал на ребят,которые сейчас такое вытворяли. -Раньше да,но...но...эмм мы потом стали редко приезжать из-за нехватки времени.Сейчас вспомним,чему меня учили. Она с улыбкой до ушей пошла в сторону горок,где делали сальто и прыжки.Я сразу понял,что она соврала.Я так просто не отстану от нее.Я узнаю правду.Любым способом.Вот она уже на вершине.Мы с Келом не спускали с нее глаз.Она одела маску для сноубординга и...скатилась вниз!!!Вот она уже около трамплина и делает сальто!Она как-будто парит в воздухе.Наши с Келом рты целовались со снегом,глаза выползли из орбит.Вот она дает!Никогда бы не подумал,что Лора может вытворять такое.Она снова делает сальто!Хорошо,что я все-таки за ней пошел.Может мне подружиться с ней? POV Лора Как же здорово!Я снова вспомнила все трюки,которым меня учили! Росс и Келум так смотрели на меня,что мне стало не по себе.Они оба то улыбались,то расширяли глаза от удивления.Я решила закончить и отцепив от себя сноуборд хотела пойти к парням,но мой путь перегородили.Это были-София и Кевин.Нет!Только не они!Лишь бы не заметили,лишь бы не заметили,лишь бы не заметили,но как по закону подлости они заметили меня!Вот,что за день сегодня:Белла меня побила,из-за ревности меня к Россу,ребята все-время странно смотрели на меня,Росс и Келум думают,что я полная неумеха...Кевин-это сын дяди Майкла.Дядя Майкл не знает,что сделала его сын,а София была моей лучшей подругой.Снова всплыли грустные воспоминания того вечера.Ведь никто не знает,чем мне пришлось пожертвовать...Вот они подошли ко мне. -Хм,не ожидала здесь увидеть неудачницу.-сказала София.Кевин обнял ее за талию. -Детка ты про кого?Я здесь никого не вижу.Ты с кем-то разговариваешь?-он сделал вид,что не видит меня и как идиот начал рассматривать "пустое" место. -Раз не видишь,то тогда уходи.-сказала я.Раньше я была совсем не такая,какая сейчас.Я была дерзкая,упрямая,могла за себя постоять.Раньше это была я,но никто не знает меня настоящую.Это маска.Маска,которую мне пришлось надеть не по своей воле. -Мала еще,чтобы грубить уродина.Ты что,забыла про тот вечер?-спросил меня Кевин. -Как же такое забудешь.Я вас обоих ненавидела и до сих пор ненавижу. -Не груби детка,иначе мы все расскажем.Абсолютно все.-сказала София ехидно улыбаясь. -А вы не боитесь,что я тоже смогу рассказать все ваши тайны и секреты?-спросила я усмехнувшись и сомкнула руки у груди. -У тебя духу не хватит.-сказал Кевин.Блин,он ведь прав!Я почувствовала,что сзади ко мне кто-то подходит,но решила не обращать внимания. -Эх,Лора,какая же ты бездарная.Ни друзей,ни парня,тебя ненавидит собственная семья,ты живешь совсем одна,за тебя не кому заступиться.Ты всегда была беззащитной,такой и останешься.Все равно с тобой всегда дружили только из-за денег твоих родителей,или твоей красивой сестры.Тебя всегда использовали.Даже мне это удалось,хоть это и было трудно-сказала Кевин и еще шире улыбнулся.К моим глазам начали подступать слезы.Я уже ничего не могла сказать.Он убил меня.Морально.Так тяжело на душе мне еще никогда не было.Я вспомнила,как все издевательства,все обиды,всех тех,кто причинил мне боль.Кевин ведь мой "бывший парень".Он всегда заступался за меня и я брала с него пример.Потом он предложил мне встречаться,а потом...После этого я перестала кому-либо верить.Затем они...они поссорили меня с моими родителями.С того вечера они со мной не разговаривают.Моя сестра об этом ничего не знает,т.к. на тот момент она снималась в сериале.Несса-единственная,кто из всей моей семьи нормально общается со мной.Я знаю,что,когда мы разговаривали с мамой,она специально сказала,что они будут на вручение Ванессы,т.к. я отчетливо помню,что моя сестра говорила мне,что награждение будет где-то в августе,а сейчас только июнь.Да и я сама посмотрела,когда будет вручение. С моей щеки предательски скатилась слеза.Вдруг я чувствую,что меня сзади кто-то обнял за плечи и прижал к себе это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.