ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Лора Я уже почти пришла,но меня кто-то окликнул,это...Росс?!А с ним Келум?!Что им нужно?Когда они подошли ближе я начала допрос: -Росс?Келум?Что вы здесь делает?Вы же город хотели посмотреть...-меня перебил Росс. -Мы тоже захотели покататься.Научишь? -Но я и сама забыла... -Нуу Лооор,ну пожаааалуйста-он так смешно умолял меня,что я не смогла сдержать смех.Когда я снова засмеялась они снова странно посмотрели на меня.Что опять?! -Хорошо.Надеюсь дядя Майкл там еще работает. -А кто это?-спросил Келум. -Это лучший друг моего отца.Пошлите. Я не хотела,чтобы они увидели наворачивающиеся на моих глазах слезы.Ведь после того случая...Не будем вспоминать плохое.Только хорошее.Наверное Россу достанется от Беллы,когда мы вернемся. -Росс?-спросила я. -Что? -М-может Беллу еще позовем?Просто она может не... -Я как раз хотел поговорить насчет вас. -А что с нами не так? -Когда мама Рейни спросила как мы доехали ты испугалась взгляда Беллы.Вы поссорились? -Нет что ты.Просто в кафе было очень светло,вот я и опускала голову.-надеюсь он ничего не заподозрит. Сев на канатку,мы начали подниматься.Вид из окна был просто великолепный:небо было ярко голубое,на снегу отображались мелкие кристаллики,отчего вид на него просто завораживал,поднимаясь выше я начала замечать как скатывались с гор лыжники и сноубордисты.Увидев как они профессионально это делали,я вспомнила как раньше мы сюда ездили всей семьей.Вспомнив как мы валялись в снегу,и как мы долго играли в снежки,как долго мы сами лечились от всякой безобидной простуды я улыбнулась этим воспоминаниям.Но...вспомнив тот ужасный вечер,моя улыбка исчезла. POV Росс Вид конечно,очень красивый.Надо бы почаще сюда ездить.Мы с Келом сидели напротив Лоры,и я снова заметил ее улыбку.Видимо она что-то вспомнила,связанное с этим местом,но вдруг ее улыбку сменили полные тоски и печали глаза.Увидев это мы с Келом переглянулись и посмотрели на нее.Неожиданно,в моей памяти вспомнился тот разговор.Разговор ее и ее мамы.Может у нее что-то случилось в семье?По Лоре не скажешь,что она что-то такое сделала. Прибыв на место мы вышли из кабины.Лора спросила: -А вы одежду то взяли? -Ой.-сказали мы с Келом в унисон.Она немного хихикнула. -Ладно.Сейчас придумаем что-нибудь. Она пошла в неизвестном нам направление и мы пошли за ней.Зайдя в какой-то магазин Лора постучала по звонку.Наверное это магазин для животных.Здесь корм для кошек и собак,клетки,намордники,сами животные:попугаи,кролики и собаки.Лора посмотрела на щенков и улыбнулась.Наверное щенков любит.А они и правда очень милые. -Простите?-прикрикнула она.Из дверей вышел мужчина лет 45,слегка полноватый,с небольшой бородой.Увидев его Лора немного крикнула. -Дядя Майкл? -Лора?Лорочка. Она подбежала к нему с другой стороны прилавка и обняла его.Мужчина тоже обнял ее,а мы с Келом стояли как два столба. -Дядя Майкл,это Росс Линч, и Келум Уорти.Они снимаются вместе со мной в сериале "Остин & Элли".Росс,Келум-это Майкл Розенбау,самый лучший добрый друг на свете.-сказала она с улыбкой до ушей. -Очень приятно познакомиться-мы пожали друг другу руки. -Что Лорк?Снова на сноуборд потянуло?-спросил ее мистер Розенбау. -Да.Можете помочь парням?У них запасной одежды с собой нет. -Конечно помогу.Сейчас все дам. -Спасибо,а я пока пойду переоденусь. Лора ушла в неизвестную нам сторону и мы остались втроем.Мистер Розенбау тоже куда-то ушел.Наверное за вещами. Спустя полчаса мы все были готовы.Нам дали очень удобную одежду. -Ну что,готовы?-спросила нас Лора. -Да готовы. Мы все вышли из магазина и пошли в сторону склонов. -Лор?А куда мы идем?-спросил Кел. -Увидите. Мы подошли к какой-то площадке и моего удивления не было предела.Моему взору открылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.