ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Росс Мы пришли в кафе,где нас встретили родители Рейни и сели за их столик.Кафе было весьма симпатично:столики были округлой формы,мебель весьма мягкая,почти все столики около окна,играла приятная музыка,официанты весьма дружелюбны.Я сел как обычно с Беллой и немного ее приобнял,Рейни и Кел сели поближе к родителям Рейни,а Лора снова одна.Почему-то,когда она рядом я начинаю вести себя немного по-другому.Интересно,почему?Когда она улыбалась для меня исчезло все на свете.Странно.Наверно мне не надо с ней так сильно общаться.Да,думаю так будет лучше. -Привет ребят!Надеюсь вы хорошо приехали?Без проблем?-спросила миссис Родиригез.На этот момент Белла посмотрела на Лору испепеляющим взглядом,а Лора испуганно опустила глаза.Что с ними произошло? -Да.В-вполне.А как вы долетели?-спросила Лора. -Спасибо,хорошо.Когда будете смотреть город?-спросил мистер Родригез. -Сегодня.-сказали все,кроме Лоры. -А ты,Лора?-спросил я. -Я н-навреное поеду на Красную поляну. Все взгляды были устремлены на нее и мой в том числе. POV Лора Все уставились на меня.Что я опять не так сказала?! -На Красную поляну?-спросила Рейни. -Ну да. -Зачем?Там же,кроме сноубордистов и лыжников никого нет.Ни магазинов,ни кафе,ни кино,ничего,кроме снега и сноубордистов с лыжниками.-спросил Кел. -Впервые,я согласна с рыжим.-сказала Рейни. -Эй! -Что? -Нет Лор правда,почему ты туда хочешь?-спросил Росс. -Просто я люблю снег и виды спорта связанные с ним.Вот и хочу вспомнить тренировки,на которые раньше ездила.Простите,но мне пора.До свидания. -Лор,ты хотя бы знаешь в каком мы...-не успел договорить Келум. -Гостиница Breeze Hotel,10 этаж,квартира 5015.До свидания. Я вышла из кафе и пошла в сторону канатки.А здесь ничего не изменилось за три года.Интересно дядя Майкл все еще работает инструктором?Вот и узнаем.Я уже почти пришла,но меня кто-то окликнул,это...Росс?!А с ним Келум?!Что им нужно? POV Росс Она вышла из кафе.Мне сразу стало скучно.Стоп!Я не должен с ней общаться,я не должен с ней общаться.А плевать!Я все-таки могу с ней,как друг общаться?! -Ребят,а пошлите тоже покатаемся?-предложил я. -Я "за".-поддержал меня Кел. -А вы девчонки? -Ребят решайте,а мы поедем.Нам нужно по делам.Пока доченька.-сказала миссис Родригез и они с мистером Родригезом ушли. -Пока мам.Ну я не знаю.Белла? -Я не хочу и Росс можно тебя на минутку? -Говори здесь. -Ладно.Тебе что,Марано стало жалко?Да и вы ребят,что тоже жалость проснулась? -Во-первых у нее имя есть,а во-вторых не жалость.Как хотите,а я пойду.-я незаметно подмигнул Рейни.Она кивнула в знак того,что поняла. -Росс,я с тобой пойду. Кел встал и пошел за мной к выходу.Уф,капец мне,когда в номер приду.Я быстро пошел к канатке.Подойдя ближе я увидел знакомую фигуру. -Лора!-крикнул я. Она обернулась,а я почему-то улыбнулся во весь рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.