ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пишите пожалуйста отзывы((((((((( POV Лора Хм,всю дорогу Росс и Белла целовались.У меня почему-то было странное чувство,но я решила это проигнорировать.Спустя наверное часа три,мы подъехали к ЖД и взяла свой багаж направились внутрь.Я шла как всегда впереди.Свой план я буду приводить в действия,когда мы будем в Сочи,а пока...Мы стояли около поезда.Ребята сказали,что у каждого придет семья и проводит их.Хм,жаль что у меня такого никогда не было.Единственный раз меня проводила сестра в первый класс,а дальше я уже начала самостоятельную жизнь.Я хоть и предупредила семью,что я уеду,но вместо них ответили их секретари,а Ванесса тоже отдыхает,только на Гавайях.В этом мы и отличаемся,она любит тепло и солнце,а я холод и снег.Пришли их семьи.Я была в сторонке и смотрела на все это.Вот приехали R5,чтобы поздравить Росса.Рокки прикалывался над ним,а Росс в свою очередь то "злился",то просто сам угорал над своим братом.Я немного улыбнулась такой картине.Беллу провожали родители и ЛП.Они тоже смеялись и обнимались.Рейни провожали ее друзья,т.к. ее родители как раз таки в Сочи и они нас там встретят.Келума провожали родители.Я еле сдержалась,чтобы не расплакаться,а лишь горько улыбнулась и,чтобы не привлекать к себе лишнего внимания ушла в свою кабинку.Она была пятиместная.Придя туда я включила рок и дала волю эмоциям,лежа на второй полке кабинки. POV Росс Нас приехали провожать наши семьи.Ко мне приехали братья и сестра,к Белле приехали родители и ее лучшая подруга,к Рейни пришли друзья,к Келуму пришли родители,а к Лоре...никто не пришел?Я же четко помню,что она при нас предупреждала,что она уедет и попросила,чтобы они ее проводили.Она стояла в сторонке и смотря то на меня,то на ребят она горько улыбалась и с каждым разом отходила все дальше и дальше.Она делала это не заметно,чтобы ее не заметили.Она так ловко это сделала,что я просто в шоке был.Может она из-за этого такая замкнутая?Что ее семье не до нее?Может спросить?Попробую.Попрощавшись со всеми мы вошли в кабинку.Она была достаточно просторной на мое удивление.Я посмотрел на вторую полку и увидел Лору,которая уже мирно сопела.Ее лицо немного блестело,особенно под глазами.Я подошел ближе,чтобы разглядеть по лучше.Она плакала?Надо же...Наверно я поспешил с выводами насчет ее.Она сейчас так близко,но одновременно так далеко...Что я делаю?Я стою наклоняю свое лицо ближе к Марано.Что я делаю?Я отошел и сел на "кровать". -Россииииик.-закричала Белла. -Тшшшшшш-я указал пальцем на Лору.Она махнула рукой и присела ко мне на коленки. -Чем ты думаешь заняться в Сочи? -Белл,говори немного потише.Лора же спит. -Да пошла она.С каких это пор ты заботишься о серых мышках? Я услышал очень тихий всхлип.Попросив Беллу принести мне воды я встал и посмотрел на Лору.Она уже лежала лицом к стене.Я хотел уже было до нее дотронуться,как вдруг она еще больше согнулась.Наверно будет лучше,если я пока не буду ее трогать.Я сел обратно и стал ждать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.